討論串[申訴] Palmar_Drama版版主行為
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJHo (JJHo)時間16年前 (2008/03/17 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
═╝ ╔═╗ ╦╣═╬═╯ ╠═╯ ╔══╗. ╭╦╝╠═╣ ╠╣╔╦╦╗ ╔╬═╗ ╠══╣. ╗╠╗╠ ╩╣╚╩╩╯ ║╬═╗║║ ╬╯╚═╦╯. ╯║╰╠╦╯ ╦║╔══ ║╔═╝║║ ╠╦. ║╭ ╬║ ║╬═╝╮║ ╩╝╝║║║. ╰╝ ╩║╝
(還有1358個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aoshiken (三十六雨風飄搖)時間16年前 (2008/03/17 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
我有幾點要解釋. 第一 我沒看到這一篇. 我上線的時候 有看到置底討論中的推文要浸水桶. 可是我在看板尋找的時候 這篇已經被刪除了. 我接著就進去deleted 版跟allpost 版看. 兩邊都沒有這一篇的痕跡. 就我對deleted版的了解 如果是版主刪除的文章 這邊是會有所紀錄的. delet
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJHo (JJHo)時間16年前 (2008/03/17 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知 deleted 與 AllPost 版會在固定時間清文. 不知是否剛好被清掉?!. 如果是 pilifans 自d的文章會進 junk 版. 該版僅站長有閱讀權限且文章保留時間比 deleted 版長多了. 稍後將寫信請 lostname 或 Junchoon 站長代為查閱文章是否在 ju
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nakururu (月陵)時間16年前 (2008/03/17 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
那篇文章也不是我刪的,所以該篇文章應是版友自刪. 早上來看的時候文章已經沒有了,allpost和delete也沒有那篇文章的自動備份. 所以沒有證據可以發水桶公告,大概就是這樣了. --. ┌─────────────────────┐. 千古誰堪與伯仲,少時落梅殤,今越紅塵亦悠悠. 一朝白首

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJHo (JJHo)時間16年前 (2008/03/17 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
既然兩位板主都說不是他們刪文的. 而且 pilifans 版友也得到應有的處罰. 那我撤回原本申訴. 並對誤會版主一事在此致歉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 210.192.193.70.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁