Re: [申訴] movie板主不當水桶

看板Buzz_Service作者 (蜜雪兒)時間12年前 (2011/10/17 18:21), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
※ 引述《nosweating (反骨)》之銘言: : 雙方如仍有意見欲陳述,請盡速提出。 前言 由於reke今天用公告對引戰標準又做了一次解釋 故我於此也對整個事件重新回應一次 案發事由#1Ea97Cju的討論中 噓 skypons:看口氣給噓了 噓 maplenight:好吧,你可以發文我可以噓 噓 sw7388:可以教我怎麼按推嘛,一直學不會 噓 sw7388:快教我推文啦!!!!我不懂推文要怎麼按 → mysheros:噓到xx我也不在意阿 討論而已 噓 sw7388:我討厭電影版的好負雷制度 噓 nochewen:十年後你會為自己發這種文感到慚愧 噓 sw7388:有些人國文真的差到想噓 噓 sw7388:噓 X2 的顏色暗暗的 很醜 噓 sw7388:怎樣都好阿 就是不要輕易拿噓 → mysheros:sw你要噓就進量噓 我一點都不在意 噓 sw7388:怎麼作比較好我不知道 但選噓的是不是好方法 噓 sw7388:因為這是推噓 所以我不能批評它的制度 這什麼邏輯 噓 sw7388:不喜歡電影版的制度 所以不喜歡這篇文章 所以給噓 噓 sw7388:1.不能噓負雷 否則一言堂 2.不然你要怎麼寫好雷 → Homepage:想紅就故意寫一些這種文章 下場就是噓死你 噓 spa910542:我不喜歡你這篇文章的說法 給噓有什麼錯? → zeabra:給你個噓,也是剛好而已~ 噓 Lyso:不愛這種題材又硬要看 又硬來寫負雷 被噓是活該 自找的 噓 ned90245:根本欠噓 噓 kyo0010:我噓你 不行嗎? 推 mysheros:要噓就噓阿 你以為我像你們這些XX 這麼怕被噓? → mysheros:一群跳針王 你們慢慢噓 我準備出門 回來看有沒有到XX 在我被shimo檢舉引戰後

, , 1F
推 mysheros:要噓就噓阿 你以為我像你們這些XX 這麼怕被噓?

, , 2F
#1EaHqthO ID x77 發文引戰

, , 3F
mysheros:一群跳針王 你們慢慢噓 我準備出門 回來看有沒有

, , 4F
噓到XX

, , 5F
#1Ea97Cju 推文引戰 請參見樓上
liDong就以「說他人跳針=引戰」為由浸我水桶 等到我用此標準檢舉「那些說我跳針的其他人」後 reke今天又跳出來說 「我們是依上下文文意判定,那些說你跳針的其他人沒有要引戰,且跳針一詞不算引戰」 最後把我的檢舉通通駁回 本人抗辯 liDong指稱的「水桶違規事實」一變再變 初期:「你第一句裡的XX,違反板規三」 「您下一句推文的"跳針王" 也是讓您違規入水桶的原因」 中期:「XX的部份,我會跟其他板主商議」 「您如果不要用跳針這種強烈性字眼,而說文不對題就不會違規囉!!」 「我也說了,這是用詞觀感的問題,如果您今天換句話說,就不會判處違規,也不 會有今天的紛爭」 後期:「人身攻擊是指當事人檢舉才算人身攻擊,但是如果是群體,那就是引戰了」 組務區之回文:「你鼓勵人噓文在先,對噓文表示敵意在後」 「跳針實屬貶義,加上冠上群體,等於是對所有噓文者有所貶,所以判定為 引戰」 最後reke發公告:「我們是用上下文的文意作判定」 板主群關於引戰的水桶標準簡直是變形蟲! 「XX+跳針」 →「跳針」 →「講一群人跳針」 →「鼓勵他人使用噓文+對他人噓文表示敵意+講一群人跳針」 →「上下文文意」 1. liDong一開始的確是講「跳針=引戰」阿,為何又改了? 2. 而且「引戰與否」跟「對象是不是群體」有何關係? 跟「鼓勵他人使用虛文,對他人使用噓文表示敵意」又有何關聯? 3. 更何況,我哪有對他人使用噓文表示敵意,我請他們想用就用,這樣叫對他人 使用噓文表示敵意?我又不是說「你們噓個屁」。 我不爽的點是「他們跳針」,又不是不爽他們「使用噓文」 4. 最後要放大絕用上下文的自由心證來凹我引戰可以接受 但舉輕明重 「我尊重他們使用噓文的權利而請他們想噓就噓 + 說他們跳針」是引戰 「他們說要噓死我,然後只是為了噓而噓 + 說我跳針」為何就不是引戰? 一句「文意判斷」就可以雙重標準? 結論 1.到底怎樣才是引戰?一句「文意判斷」會不會太過模糊? 到底能不能說人跳針?liDong說不行,reke說可以,那到底是可不可以? 板主群的水桶標準根本就是雙重標準! 標準一變再變 有偏袒特定人士之嫌 請要求其改善之 2.電影板不對被水桶人作任何通知 只偷偷po在精華區 乃嚴重影響被水桶人之權益 請給予該板板主警告 要求其改善之 3.另外 嚴格說起來,該板板主po在精華區的東西根本不算水桶公告 他就只是「單純把該篇文章貼在精華區」而已 並未明確指出「違規事實」 這樣被水桶人怎麼會知道自己何處違反板規 且被水桶人又該如何據以申訴 請要求其改善之 ※ 編輯: mysheros 來自: 114.36.209.239 (10/18 02:49)