看板 [ Bus ]
討論串[閒聊] 抱怨/被花蓮客運丟包+放鳥
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 28→)留言47則,0人參與, 最新作者charlyboy (查理男孩)時間10年前 (2014/05/12 16:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 我們一行12人畢業旅行到花蓮. 買了花蓮客運 太魯閣任我行(一張250 全日無限次使用). 搭乘17.58的火車回高雄. 過程:. 9.00 在花蓮車站上車. 10.00 (大約)到達太魯閣 接著我們一行人就在入口 太管處 砂卡噹晃一晃. 12.01 搭砂卡噹往布洛灣的車. 原訂20分鐘的
(還有1443個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者kudo070125 (工藤)時間10年前 (2014/05/12 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
我分享我的例子 不過有些狀況不同所以應該沒辦法完全解答你. 年節期間,有次我必須從朴子搭新營客運7407去義竹. 我預計在起站朴子站搭14:00發的車. 因為站牌不好找,我向新營客運、當地居民再三確認站牌位置還提早10分鐘到. 到了14:10分還在納悶車子怎麼不見蹤影,動態也顯示未發車. 就看到一台
(還有866個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者arthur22 (long)時間10年前 (2014/05/12 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
約兩三年前吧,當時這條路線還是台灣好行的時候,要利用這條路線去走錐麓古道。. 當天在第一班車發車前20分到達新城站,在站前廣場旁找到了站牌,等了快一個. 小時車子還沒到,打電話到花蓮客運,告訴我車子早走了,搞了半天才知道車子. 沒進到廣場(站牌)來,站員告知會請第二班車繞進廣場來接我。. 上車後跟司
(還有3個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者dr2915 (swimlover)時間10年前 (2014/05/13 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
受不了,還是回文好了。文章可能有點小離題。. 兩三年前是我最沉迷於搭公車的時候(但是現在不搭了). 當時毛治國先生正好擔任交通部部長,並且推行公共運輸發展. 當時因緣跑去公車環島並且上報,還有幸被邀請至交通部分享心得。. 台灣的公車系統不好用,大家都知道。. 我搭過台灣各地的公車(公路客運,這篇就不
(還有1225個字)

推噓16(16推 0噓 38→)留言54則,0人參與, 最新作者fabg (藍天.翱翔)時間10年前 (2014/05/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪,我來講一些實務面的問題,小弟現在也還在苦思解決辦法,. 也許大家跳開來、從旁觀者可以給主管機關一些想法。. 其實很基礎的東西就是這樣,我要去哪裡、幾點會有車,我要在哪裡等?. (我把順序顛倒一下). 在台灣,這個問題非常非常的討厭,因為「我要去哪裡」這個問題就很麻煩。. 我們不要講太遠,台
(還有1313個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁