[問題] 凌晨的台北轉運站

看板Bus作者 (二次元企鵝)時間9年前 (2014/12/31 23:49), 9年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
不知道這能不能在這裡問 > < 是這樣的,因為臨時才起意要回高雄,想當然耳現在都沒票了 因此想要明天 (今天?) 凌晨到台北轉運站候補看看4.5點的車 但實在沒在這麼深夜搭過客運...平常也都走慣地下街大迷宮 故想請問 1. 捷運入口應該還沒開,那麼凌晨的台北轉運站要怎麼進去 Q_Q 2. 如果半夜4.5點的統聯容易候補得到嗎? 不好意思麻煩大家了! -- purin820611:[閒聊] 高捷如果通到台南 Aquari: [閒聊] 高捷如果通到中國 YellowWolf: [閒聊] 高捷如果通到總統府 tntchn: [聞聊] 高捷如果通到南極大陸 pikakami: [閒聊] 高捷如果環遊世界八十天

[閒聊] 高捷如果直通北捷 要接新店還是板南
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.206.227 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1420040992.A.1F6.html

12/31 23:50, , 1F
1F走過去

12/31 23:54, , 2F
走平面1樓過去

01/01 00:07, , 3F
出台北車站一樓平面北側出口 跨越市民大道路口過去

01/01 00:33, , 4F
那我應該有個底了!應該會過忠孝西路之後走東邊的人行道

01/01 00:34, , 5F
到了市民大道直接從1樓進去 ...(希望明天不要迷路才好

01/01 00:50, , 6F
半夜印象中很難補位!班次少人也少!

01/01 00:55, , 7F
去板橋搭小菊花吧,有幾班還有位!
真的有剩很多位置呢@@ 不過主要是我住台北車站附近,到車站很方便, 並且沒打算睡了,到車上再補眠,不想到新營還要意識不清下換車... 但如果真再等不到位置我就衝去板橋qq

01/01 00:57, , 8F
應該是忠孝西路啦~
打錯 > <

01/01 01:04, , 9F
捷運今夜是24小時不收班
對欸!太棒了那我就可以繼續走 M8 出口 ! ※ 編輯: despairF (140.112.206.227), 01/01/2015 01:16:58