Re: [問題] 台中市搭公車的轉乘優惠?

看板Bus作者 (巴士狗兒)時間13年前 (2011/03/31 17:55), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《missile (1105+1152)》之銘言: : 想請教板友在台中市搭公車的轉乘優惠問題 : 1. 下車跟上車的站名一定要一樣嗎? : ex: 台中車站搭統聯73到台中技術學院 : 台中一中搭統聯50回台中車站 : ......這樣享有轉乘優惠嗎? : 2. 2個小時之內轉乘 : 是從下車卡片感應之後開始算 還是上車卡片感應就算起? 前段下車→後段上車 : 3. 如果先從台中車站搭統聯73到台中圖書館 : 然後走路到中友百貨 再從中友百貨搭統聯73(同方向) : 中間有下車 有隔站 同車次 這樣有優惠嗎? 沒有 : 4. 如果先從台中車站搭統聯73到台中技術學院 : 然後再從台中技術學院搭統聯73回台中車站(反方向) : 同樣車次 但是不同方向的搭乘 會有優惠嗎? 沒有,這只會看路線編號 : 5. 上車感應了卡片 才發現搭錯車 趕快感應下車 這樣會扣錢嗎? 會,上車就先扣15 : 6. 統聯75路 在明功堂醫院跟立體停車場之間 安插了新站牌 : "富台東街口" 網路 手機 甚至公車上的LED都沒有顯示 : 這是統聯偷偷裝設的嗎? 通常插站牌會比改電腦定位資訊+錄語音來得快些 等一個月後還是沒動靜的話就寫信到交通局吧 : 謝謝各位的解惑! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.14

03/31 18:06, , 1F
推一下,反正2小時內不同路線就有優惠啦,不管站點的

03/31 18:20, , 2F
轉乘同編號路線一定是沒優惠的;自己就刷過同路線扣15-扣15

03/31 19:23, , 3F
感謝你的解惑 謝謝