看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 02-21626698 三民網路書局
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者RX ( 天佑台灣 )時間14年前 (2009/08/14 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到一通02-21626698的電話,. 其實看到這種奇怪又不認識的電話號碼,. 就大概可以猜到是詐騙 = =. 一接起來,. 說他是三民網路書局,. 說的資料和訂單、取貨超市也都正確,. 比較訝異的是,. 這次居然不是阿陸仔的口音 !!!!!!!!!. 而是挺標準流利的國語 !!!!!. 害我
(還有514個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者huntermyth時間14年前 (2009/08/16 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天我也接到自稱三民書局的詐騙電話了,電話跟你一模一樣. 因為一開始她對我的資料都很清楚,書名,日期,取貨的超商等等. 就不疑有他,一開始是說他們那邊搞錯了,把我付款方式弄成分期付款. 所以之後每個月從我戶頭扣款,要扣12個月,所以要趕快取消. 然後問我說我都是存款在那一個銀行或郵局. 她要打電話去
(還有1557個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者s720602 (燒仙草)時間14年前 (2009/08/17 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《huntermyth ()》. (後面恕刪). 嗯..其實我覺得你後面跑atm都白跑的啊...根本就不用去. 從他說要分期扣款,要從哪裡扣,就是個問題了. 詐騙打給你~都嘛唬你說要分期~~. 其實從頭到尾根本就不知道你的金融帳戶資料~~. 怎麼扣款??又從何扣起?. (破綻之一). 如果詐
(還有1034個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Ruslan (露莎蘭)時間14年前 (2009/08/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
今天回來時接到一通電話. 女: 請問是 Y 小姐嗎?. 我: 什麼???妳找誰??. 女: 是Y 小姐嗎?. 基本上我姓L , 但還是反問了她: 請問哪裡找?. 女: 這裡是三民網路書店妳上個月是不是有訂書然後一共是784 而且選超商取貨?. 然後簽錯單....... 我: ??有嗎? 不是很久前訂
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者wayne206 (ww滷肉飯)時間14年前 (2009/08/26 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛也接到這個電話. 我第一次在三民網路書局買書外資也會外流= =. 我還跟他講郵局號碼0800700365. 過一會兒還真的以 +800700365打來. 我還相信了. 他一直跟我確認有無被扣款. 我就說我不知道 沒確認過. 他就叫我去查 等10分鐘後會回電. 我也真的去查 發現沒扣款. 我朋友
(還有321個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁