看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 033327106桃園偵三隊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者lunav (小媽咪媚娘)時間15年前 (2009/02/19 16:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上,媽咪正在趕稿給客戶. 接到一通自稱是桃園縣警局偵三隊隊長廖XX(媽咪沒記). 以下簡稱詐. 開頭就是找XXX. 我說,有什麼事嗎?. 詐:你是XXX嗎?. 我說,有什麼事情. 詐:他們去年偵破一起陳XX集團的彩卷詐騙的案子. 查獲一堆偽造證件,其中包括我的. 詐:你有沒有在玉山、土銀開戶.
(還有335個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kuan1981 (kuan)時間15年前 (2009/02/20 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到了,上面是顯示+88633327106,. 我朋友很少,電話也很少,碰到這種陌生號碼警覺性都馬上up up,. 他:「請問是某某某嗎?」. 我:「對。」. 他:「我這邊是桃園縣政府警察局,你有沒有遺失過身分證?」. 我:「沒有。」. 他:「那有沒有在過去三年辦過什麼需要證件的手續?」. 本
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiorul (目標確定勇往直前~YA)時間15年前 (2009/04/16 11:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也是接到這通電話,不過我沒等他唸完稿子就掛他電話了!. 他又再打來一次..... 問我為什麼掛他電話,. 我說:「你有什麼事你就說吧!」. 他說:「你都還不瞭解狀況就掛我電話。」. 我說:「是什麼狀況,你是詐騙集團吧!」. 他說:「你這是什麼態度。」. 我說:「你哪個分局的?哪個分局的你說阿!說

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bodygirl (貧女@@)時間15年前 (2009/05/18 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒接到詐騙電話. 今天突然接到了. 結果興奮過頭. 腦筋一片空白. 無法組織耍他們的情節. 只好隨口罵兩句後. 默默放過這個機會. 嘆~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.83.178.19. 編輯: bodygirl 來自: 192.83

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sincia ( )時間15年前 (2009/05/20 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛也接到這個電話號碼的來電,可怕的是他們知道我的身分證字號和. 住址,我聽完他一堆廢話後,他就說他要叫檢察官來跟我做筆錄,. 叫我要據實回答,然後因為有電話錄音所以我旁邊不能有人,. 怕我受到第三者的干擾可能會作假的供詞,我聽到這覺得好妙,. 那傢伙的聲音根我高中同學很像,剛開始我還以為他打電話故
首頁
上一頁
下一頁
尾頁