[電話] 033327106桃園偵三隊

看板Bunco作者 (小媽咪媚娘)時間15年前 (2009/02/19 16:47), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
今天早上,媽咪正在趕稿給客戶 接到一通自稱是桃園縣警局偵三隊隊長廖XX(媽咪沒記) 以下簡稱詐 開頭就是找XXX 我說,有什麼事嗎? 詐:你是XXX嗎? 我說,有什麼事情 詐:他們去年偵破一起陳XX集團的彩卷詐騙的案子 查獲一堆偽造證件,其中包括我的 詐:你有沒有在玉山、土銀開戶 我:沒阿!我又不在桃園! 詐:不是在桃園開,在任何分行也一樣喔 我:拜託!我沒有在任何銀行開過戶頭 你們不是可以查的到嗎?! 詐:(很訝異的語氣)你沒有開過戶?你沒有工作嗎? 我:有阿!但,我是領現金的!所以, 沒有薪資轉帳,當然也不需要開戶阿 詐:那你都怎麼存款? 我:家人的! 詐:你為甚麼沒有開戶? 我:不需要阿!幹麼問那麼多 詐:這是為了辦案! 我:是喔!那我也問一下我叔叔,看他們是不是也要問這些 詐:你叔叔? 我:嘿阿!我叔叔在雲林縣警局當刑事 詐:今天下午五點之前來局裡一趟 我:喔~好!我可以帶我叔叔一起去嗎? 詐:隨你! 我:警官你真好!最近很辛苦吧 要追那麼多案子!還要騙那麼多人 詐:嘿阿!上面要業績,也沒辦法! 我:那今天騙了多少人阿?!有業績入賬嗎? 詐:還沒阿!時機不好! 詐:但ㄟ~啥騙人!我是在辦案 五點沒到!就等著移送法辦 嘟嘟...嘟嘟...嘟嘟... 我被掛電話了.... 以上! 那隻電話是真的!被騙子利用了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.157.30

02/20 10:50, , 1F
我剛剛也接到了,說是陳建安為首的,說我的人頭帳戶有七百萬

02/20 10:52, , 2F
他們口氣都很差很兇,真的容易嚇倒人耶~

02/20 18:18, , 3F
我也接過,呵呵