看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 報案三聯單
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者phene (莫靜)時間16年前 (2008/01/29 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
今天我上網查詢我報案紀錄,發現有之後需要後續注意哪些ㄇ. 不是因為詐騙我被當人頭戶也不會第一次進警局,警察杯杯都很好一直?我防詐騙方法. 但還是想看壞蛋落網,不知小老百姓可以做哪些. 希望跟我一樣被恐嚇的被害人加油,妳們的身價絕不僅被騙的錢. 千萬不要覺得天下只有你最慘,多上來吸收資訊,提醒親朋好友

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者phene (莫靜)時間16年前 (2008/01/29 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉> <. 今天在公用電腦上po文所以亂七八糟. 想請問各位大大,報案後三聯單查詢有之後需要做哪些措施嗎?. 家裡下午剛好收到我報案分局來文,說對方指定的戶頭是高雄的分行,所以將我案移至. 該管轄警局,我人在基隆不清楚要怎麼配合(還是報案後就沒事等傳喚@.@). 有經驗的大大可以分享一下嗎? 謝謝

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hueymin (堅持)時間16年前 (2008/01/29 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
有在警局做過筆錄就好了. 警局是全國連線的. 警察會主動把你的案子移交給應該負責的分局. 之後就等通知吧. 或是你想主動打電話問警局進度也行. --. 歡迎參觀我的部落格,這裡沒有令人血脈賁張的圖,只有個人隨興的閒言閒語. http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GD8UOAie

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sehen (s)時間16年前 (2008/01/31 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道case一不一樣,分享一下希望有助益. 我親友(在高雄)被詐騙當時匯的人頭戶開在台中. 高雄警察會把案移給台中,然後台中警局那邊會去查人頭戶. 通常會找得到開這個詐騙戶的人頭,有嫌犯及事證人證就表示此案可以起訴了. 再來就移給檢察官,如果報案當事人(就是妳啦)當初所做筆錄完整,該說的都. 有說
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Andres (天堂口)時間16年前 (2008/02/01 21:20), 編輯資訊
內容預覽:
最好的方式是一直打電話去找到真正承辦的人,. 這樣比較好追進度,不然可能要很久才會得到答. 案,當然你也可以主動提供很多補充的案情說明. ,重點是打擊犯罪,對吧。加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.147.8.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁