看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 這是用來詐騙的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者joeydevil (挖哈哈)時間18年前 (2006/03/08 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我同學最近因為筆記型電腦被偷走想要再添購一台.... 自己也有想要買一台來用.... 昨天他在網路上看到一個非常便宜的賣家.... http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b25451973. 全部都少於市價大約五千元.... 我跟我同學都非常的心動..
(還有171個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者arkmaykey (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/03/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
沒有一項投資是可以在短短一周內獲利的. 還有 有很多項令人不安心的因素:. 一.評價太少:而且看了評價內容也找不到可以令人信服的字句. 反推回去看幾個買家 也覺得怪怪的. 二.VAIO FJ67 FE15 S58 S56 TX27 TX26這個已售出的拍賣:. 買家在3/3 00:45 下標. 又在
(還有31個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者arkmaykey (昂首闊步武陵人)時間18年前 (2006/03/09 02:25), 編輯資訊
內容預覽:
這是他回我的:. 一般在門市取貨都是不二價就算如願殺到價空間不超過兩千塊!. 我想有問過行情的人大概都清楚!. 而如果你願意付訂金7天候交貨絕對是網路上的價格賣給你!. 金額很龐大所以立約對你有保障. 我希望是ATM方式. 因為我怕拿到偽鈔. 明細表也是保障你跟我交易的証明之ㄧ!. 目前為止已經三筆
(還有71個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neveneve (要在香港碼頭吃一串魚丸)時間18年前 (2006/03/09 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得他回答的,講得好像很好. 但其實對買家一點保障也沒有啊?. 沒有店面或是公司行號的契約..... 萬一他跑了,我空拿著買賣契約也找不到人追討貨品啊. 這算什麼保障啊?. 哪個詐騙集團不是要你用ATM操作,操作完也會拿到明細表啊. 但錢也已經被騙走了呀. 先等他所說的這六筆交易都成功,有評價
(還有52個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Lawrancechan (勞倫濕)時間18年前 (2006/03/09 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
疑點一... 交易方式特殊..一般NB拍賣會建議到門市看貨..喜歡再下標... 感覺就很安心..什麼都沒有給..就要先付一萬..有問題... 再說賣主一直強調賠錢賣..那就把錢拿去101頂樓灑就好了... 那麼麻煩... 疑點二... 交易紀錄太幹垢... http://tw.user.bid.ya
(還有683個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁