看板 [ Bunco ]
討論串在捷運站遇到騙錢的!!
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者oeco (好吃唷)時間18年前 (2006/01/22 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也曾經在台北國道客運轉運站前的機車停車場遇過. 在半夜一點多時,我正準備騎車離去時. 突然有一位壯漢跑過來問說師大的路怎麼走. 他因為從高雄上來,逛完士林夜市之後發現皮包被偷了. 跑了兩間警局求助,希望能跟社會保母借點錢,. 但警察跟他講說警局沒這專款,請他跟社會局聯繫。. 社會局得要隔天一早才有
(還有403個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nittaku (nobody)時間18年前 (2006/01/25 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 你碰到的是. 一個很壯. 頭髮白白的 小平頭的男人嗎. 因為你的遭遇跟我很像. 我是在國家圖書館附近. 12月28號 晚上六點. 當天下雨. 他自稱說是台灣體院的橄欖球隊隊員. 住在台中市雙十路. 下榻在林口醫院附近的旅館. 自稱在醫院作復健 腳的十字韌帶有問題. 錢包在西門町掉了. 隔
(還有35個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pigface (天佑台灣 )時間18年前 (2006/01/26 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 今天包包掉了. 手機也不見. 超衰的,. 結果有人竟然跑來跟我借錢. 說他從台北來的,一大串雜七雜八的,. 問我能不能借他錢,. 我說,我才正想跟你借呢,. 叫他借到分我. 他就走了. 我也走回家了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.223

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aderson (xbox)時間18年前 (2006/01/27 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
這種人超沒品的. 上次我也遇到了,我跟他說可以把電話卡借他. 打電話聯絡朋友,但不會給錢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.69.251.74.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者moody (柚子和柳橙)時間18年前 (2006/01/28 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇過一個,時間記不清楚了,好像是去年12月初吧. 樣子似乎和你描述的人挺像的. 不過,我遇到他的地點在台中車站附近. 他也是一開始過來問中興大學怎麼走,我便告訴他. 他走開一下,又跑回來告訴我他的情形. 講得有點混亂,但狀況和你講的相似. 說他是台北體院的學生,到台中復健還是什麼的(我忘了).
(還有449個字)