看板 [ Bunco ]
討論串在捷運站遇到騙錢的!!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者klop (klop  )時間18年前 (2006/01/20 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天很不幸的 在捷運忠孝敦化站. 遇到一個人他說 皮包掉了. 要借錢救急..借了五千塊給他. 結果 她留的是假手機號碼和公司. 要如何將他繩之以法呢!?. 希望 不要有其他人再受害!!. 一個長的白白胖胖的女士 年約 28歲左右. 看起來有點神經質 緊張緊張的樣子. 中長直髮 像一般職員的穿著...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者msa8529 (光旁樣甲士)時間18年前 (2006/01/20 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
這些騙子還真是無所不在耶 = =". 幾年前香港朋友來台灣時,下飛機在機場還沒進海關前,碰到一個中年女士. 她說自己是來投靠台灣親戚的,但沒想到台灣親戚已搬走,她已無處可去,. 所以要回香港,但她身上的錢都用完了,沒錢買機票,請朋友借她一些錢. 善良的朋友就借了她台幣四千元. 女騙子一再感謝,並給了
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeada時間18年前 (2006/01/20 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
捷運站不是都有站務人員嗎. 為什麼不請他去那邊借. 還自己掏腰包出錢咧. 每回在路上遇到人家借錢. 都會請他到警察局去. 當然這時對方都擺個臭臉. 最後我也沒損失. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.154.177.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godzilla0918 (路小寒)時間18年前 (2006/01/20 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說我老哥也有一次與你相同的受騙經驗 地點也是在捷運站. 騙他的也是一位白白胖胖的女士(該不是同一位吧?). 說詞也是一樣 被騙了三千大洋....... 他後來去報警 警察還笑他太傻了呢. 建議原PO不要放在心上 當做是做善事吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Joose (http://gontou.tw/)時間18年前 (2006/01/20 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
我大學的時候在台中一中附近的便利商店前面借錢給一個人. 他騎著摩托車. 說好像沒有油了還是什麼的. 身上沒有錢. 所以要借錢才能回家(加油之類的). 當時雖然有點警覺. 不過覺得借他給幾百塊也無妨(印象中好像兩三百吧). 然後他離去時. 除了他給的名字電話. 我還記下他的車牌號碼. 後來他回家以後都
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁