[其他]聊天室約唱歌詐騙~巨星會館

看板Bunco作者時間11年前 (2012/09/22 00:37), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 我在ut聊天室遇到一個女生說要我請唱歌 而且他指定一定要去京華城9樓巨星會館 本來想說兩個人唱應該沒多少 就答應他 之後到現場 一個19歲的女孩是跟我約的那位 另外又跟了一個辣妹 說陪那女孩一起去 當時不疑有他 之後去京華城9樓 那個辣妹一直很熱絡跟我聊天 然後一直點菜 還點了一瓶3000元的紅酒 我也不願意壓,可是女生說要喝酒 我就咬著牙忍住 最後總共點了3盤熱炒一鍋湯 一個拼盤一手啤酒一壺可樂+一瓶紅酒 3個人唱了2小時左右 結帳時我嚇到 共11935元 因為都消費了所以當時還是刷卡付了 我想這是詐騙手法吧 那個年輕辣妹 根本就是固意拼命點東西 懷疑跟那間巨星會館有關係 雖然沒有證據 然後我的手機還遺失了 無法追查他們電話 只能說希望各位遇到聊天室女生要你請唱歌 如果是"巨星會館" 請小心 我的一萬塊就這樣飛了 淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.131.79

09/22 15:42, , 1F
平價版酒店小姐扣客?

09/23 00:11, , 2F
手機遺失還是可以申請通話明細 由日期時間找到電話號碼

09/24 14:01, , 3F
報警吧,不然讓這種騙子生存,姑息養奸!!原PO站出來吧!!

10/05 07:57, , 4F
等等,這是你自己同意要請的吧= =

10/08 12:05, , 5F
推樓上 你明明可以不付啊????? 又不是你叫的