Re: [親身] 路邊借油錢的高級車男人

看板Bunco作者 (是貼心鬼>///<)時間16年前 (2008/07/27 20:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我有次再學校外面碰到一個黑媽媽騎機車的男生 他說他是輔大打棒球的 他包包掉了要騎回新莊(我們學校在內壢) 怕油騎不回去 還把他帽子脫下來給我看 有繡他的名子跟輔大啥米的(名字轉頭就忘了) 我借了他100 他跟我要聯絡電話..我說不用了 囧 因為感覺就不可能還阿=..= 現在想想....很多詐騙都用這招 該不會我也遇上詐騙了吧@@" 可是...那是3年前阿... ※ 引述《devils0809 (憂鬱の共鳴)》之銘言: : 我有在冬天 相當冷的一天 : 在家附近的紅綠燈 : 算是大路的十字路口 : 騎著機車 剛好停下來等紅綠燈時 : 有一個約170CM 像當兵的頭髮 : 只穿著無袖汗衫 : ((我會注意到他也是因為 : 這幾年冬天都特別冷 : 穿那樣有點誇張)) : 他看了我一下走過來 : 先生: 我正在跑路 現在很餓沒錢 可以給我50$嗎? : 我想都沒想的就給他了 : > <".. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.133.174

07/28 01:17, , 1F
3年前的回憶~(遠目)

07/28 01:47, , 2F
我專一時不會坐公車下錯站,也曾找店面借錢,對方說走得回來

07/28 01:47, , 3F
再還錢;結果我真的回不去..畢竟就是不會坐車嘛