看板 [ Bunco ]
討論串[親身] 路邊借油錢的高級車男人
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者oceandancer (大彬)時間16年前 (2008/07/25 08:00), 編輯資訊
內容預覽:
事發地點在內門.... 話說,昨天中午在小七外頭的餐桌吃國民便當,. 過沒多久有個開2000cc的男人開車經過,就停車下來走向我,. 男,身高大約160,瘦弱身材,戴眼鏡,會讓你看到他的好車,. 男:(非常有禮貌),先生我的手提包巴拉巴啦的掉了,我是從嘉義下來的,. 現在油不夠回嘉義,可不可以借我幾
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gitans (阿左)時間16年前 (2008/07/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
大部分這樣的狀況都是騙人的,開得起高級房車的人通常都是有錢人,. 而真的有錢的人往往都不是有錢而已,伴隨而來的還會有大量的人脈資. 源。包包掉了,當然就是打電話跟家人或者朋友求援,我們這些市井小. 民都不可能隨便跟路人借錢了,更何況是有人脈資源的有錢人。. 你能想像一個貴婦包包掉了然後跟路人阿貓阿狗
(還有45個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dame (TRAVEL&RESTAURANT)時間16年前 (2008/07/25 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
我之前就是被開著大車 假裝問路 然後借錢的人給騙了. 少搭理這些人吧!. --. ███◣ ◢◣ █◣ ◢█ ███◤ . ◢◤◥◣ ██◣◢██ . ◥█◤ █▇▇. ████ . ███◤oubtless

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者devils0809 (憂鬱の共鳴)時間16年前 (2008/07/25 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我有在冬天 相當冷的一天. 在家附近的紅綠燈. 算是大路的十字路口. 騎著機車 剛好停下來等紅綠燈時. 有一個約170CM 像當兵的頭髮. 只穿著無袖汗衫. ((我會注意到他也是因為. 這幾年冬天都特別冷. 穿那樣有點誇張)). 他看了我一下走過來. 先生: 我正在跑路 現在很餓沒錢 可以給我50$

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者piness (是貼心鬼>///<)時間16年前 (2008/07/27 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我有次再學校外面碰到一個黑媽媽騎機車的男生. 他說他是輔大打棒球的. 他包包掉了要騎回新莊(我們學校在內壢). 怕油騎不回去. 還把他帽子脫下來給我看 有繡他的名子跟輔大啥米的(名字轉頭就忘了). 我借了他100. 他跟我要聯絡電話..我說不用了 囧. 因為感覺就不可能還阿=..=. 現在想想...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁