Re: [電話] 女兒呀~媽媽不是故意不要你阿~

看板Bunco作者 (下定決心!)時間16年前 (2007/11/20 09:26), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
話說= =..有天~我也接過類似電話~ 我(isg):唯~ 電:媽~~挖西isg啦~~挖受傷啊~緊來救我...嗚嗚嗚~~(哭的很慘!!) 我(isg):......(嚇到~愣了三秒)...嗯啊????蝦密???? 電:挖isg啦~~嗚嗚嗚...(對方繼續靠腰!!狂哭!) 我(isg):= =...哩喜isg???啊我西項??(聲音超像我的= =..在度傻眼中) 電:..... 我(isg):挖馬西isg耶!!啊你到底是誰= =??? 電:硍!!!你去死!!!(用力掛斷) 我(isg):........(竟然罵我髒話>"<) 第一次接到自己被綁票的電話= =..一時之間我確實有被嚇到(起雞皮疙瘩耶!!) 連自己聽了也覺得很像我的聲音!!難怪會有人被騙! ※ 引述《flyingd (飛滴)》之銘言: : 延續那通鳳山刑大的電話後 : 持續接到各種不同的詐騙電話 : 昨天剛好回家 洗澡的時候突然電話響起 : 老媽就幫我接了 : ============================================================================== : 電:媽~媽~你快來救我阿~ : 媽:蛤~哩洗嚇阿~ : 電:我是你女兒啦~ : 媽:阿..........女兒阿~ 媽媽對不起你啦~ : 當年真的是沒辦法把你生下來 才只好把你墮掉 : 你不要怨恨媽媽啦 我真的很後悔啦 : 下輩子你再來當我的小孩好不好 : 媽媽等你喔~(掛) : 媽...................你把我期待已久的叫我老母電話給接了啦 : 可惡= = : 順便提一下上上禮拜奶奶接到的電話 : ============================================================================== : 電:阿母~來救我ㄚ~ : 奶:XX~XX~(我爸的名字) 你怎麼了~~ : 電:挖被郎抓起來了啦~ : 奶:我找人去救你 你等等~ : 這時剛好在我家幫忙洗窗戶的閃光從分機接起了電話 : 聽完後直接掛斷 : 奶:唉呀~你為什麼要這樣做阿~這樣會害死XX的啦 : 閃:..........伯父什麼時候變成小孩子了............ : 此時我爸剛好走進門:你是說我太老嗎(瞪= =) : 更好笑的是我奶奶還不信 : 跑去跟我爸說:唉他們怎麼放你回來啦~ : 所以說 老人家真的很容易被騙....... : ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.248.45

11/20 11:52, , 1F
這種"我"被綁架的電話我已經接過至少十次以上了 而且每次

11/20 11:53, , 2F
都是剛好我接到 = = 不過對方的聲音一點都不像我 自己聽

11/20 11:54, , 3F
到"自己"說被綁架 每次我都是直接掛上電話 = =

11/20 22:57, , 4F
好怪喔 詐騙集團資料有誤嗎