[電話] 女兒呀~媽媽不是故意不要你阿~

看板Bunco作者 (飛滴)時間16年前 (2007/11/12 08:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
延續那通鳳山刑大的電話後 持續接到各種不同的詐騙電話 昨天剛好回家 洗澡的時候突然電話響起 老媽就幫我接了 ============================================================================== 電:媽~媽~你快來救我阿~ 媽:蛤~哩洗嚇阿~ 電:我是你女兒啦~ 媽:阿..........女兒阿~ 媽媽對不起你啦~ 當年真的是沒辦法把你生下來 才只好把你墮掉 你不要怨恨媽媽啦 我真的很後悔啦 下輩子你再來當我的小孩好不好 媽媽等你喔~(掛) 媽...................你把我期待已久的叫我老母電話給接了啦 可惡= = 順便提一下上上禮拜奶奶接到的電話 ============================================================================== 電:阿母~來救我ㄚ~ 奶:XX~XX~(我爸的名字) 你怎麼了~~ 電:挖被郎抓起來了啦~ 奶:我找人去救你 你等等~ 這時剛好在我家幫忙洗窗戶的閃光從分機接起了電話 聽完後直接掛斷 奶:唉呀~你為什麼要這樣做阿~這樣會害死XX的啦 閃:..........伯父什麼時候變成小孩子了............ 此時我爸剛好走進門:你是說我太老嗎(瞪= =) 更好笑的是我奶奶還不信 跑去跟我爸說:唉他們怎麼放你回來啦~ 所以說 老人家真的很容易被騙....... ============================================================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.118

11/12 09:54, , 1F
你媽咪的反應很好笑耶

11/12 18:05, , 2F
真捨不得奶奶這樣受到驚嚇..~"~ 他一定真的很害怕

11/12 19:02, , 3F
對呀 真的很討厭騙老人的人

11/15 13:43, , 4F
老人家容易被騙啊~我也很討厭那些騙老人的人 有種來騙年輕人

01/22 20:13, , 5F
好險我奶奶重聽,常常聽不清楚就掛電話!