Re: [電話] 地檢署

看板Bunco作者 (SOSO)時間18年前 (2006/03/17 19:14), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hinges (謝謝你們...辛苦了)》之銘言: : 剛剛接到一通號稱地檢署打來的電話, : 內容是第二次通知我到庭,若不到,將強制拘提。 : 講完後,還出現,若要重聽請按1,轉接服務人員請按9, : 我一聽,就知道是詐騙電話,所以就故意按9 : ============================電話內容分隔線=============================== : 騙:喂!你好! : 我:...(故意不講話) : 騙:喂!你好! : 我:...(還是故意不講話) : 騙:喂!你好!有什麼需要我替你服務 : 我:...(依然不講話,氣死你) : 騙:喂!喂!你好! : 我:...(再氣死你,不講就是不講) : ============================結果分隔線================================== : 騙子可能被氣到了,最後講了一句話 : 騙:臭x巴、爛xx : 就掛電話了 : ============================感想分隔線================================== : 死騙子,氣死活該,雖然我不能對你這麼樣,也要讓你浪費電話錢, : 明明地檢署是不會打電話的,只會用文件送達,要裝也要像一點嘛! : 最後還漏出馬腳 我問過中花電信的員工了..我問那些詐騙集團到底騙啥阿..他的回答是 你按了9...電話費就變成由你出..像是付費電話 我是沒試過按9拉..有按過的月底看一下帳單 上來分享一下有沒有變貴 -- 只要心中堅持一個信念 不久的將來 願望終會實現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.107.22

03/17 19:18, , 1F
沒這回事,已經澄清過很多次了

03/17 23:06, , 2F
你朋友是哪一位?