[電話] 地檢署

看板Bunco作者 (謝謝你們...辛苦了)時間18年前 (2006/02/27 12:37), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛接到一通號稱地檢署打來的電話, 內容是第二次通知我到庭,若不到,將強制拘提。 講完後,還出現,若要重聽請按1,轉接服務人員請按9, 我一聽,就知道是詐騙電話,所以就故意按9 ============================電話內容分隔線=============================== 騙:喂!你好! 我:...(故意不講話) 騙:喂!你好! 我:...(還是故意不講話) 騙:喂!你好!有什麼需要我替你服務 我:...(依然不講話,氣死你) 騙:喂!喂!你好! 我:...(再氣死你,不講就是不講) ============================結果分隔線================================== 騙子可能被氣到了,最後講了一句話 騙:臭x巴、爛xx 就掛電話了 ============================感想分隔線================================== 死騙子,氣死活該,雖然我不能對你這麼樣,也要讓你浪費電話錢, 明明地檢署是不會打電話的,只會用文件送達,要裝也要像一點嘛! 最後還漏出馬腳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.164.37

02/27 19:08, , 1F
煩死了,每次早上八點打來的電話都是"地檢署",吵我睡覺

02/28 02:07, , 2F
我的都是固定10點.... = =

02/28 17:01, , 3F
轉完之後,放金屬樂 轉最大聲 要爆開的第一聲

03/03 01:04, , 4F
樓上的息怒...要一直按重聽才好玩阿...XD

03/08 13:48, , 5F
我今天也接到了~果然是假的= =