Re: [請益] 怎知道有無冤親債主

看板Buddhism作者 (你好)時間11年前 (2013/02/08 06:51), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
冤親債主討債 1.晚上睡不著,日夜顛倒 2.越睡越冷 3.吹電風扇會受不了 (這點特別重要) 出現三種狀況,去找大廟辦事請示調解 ※ 引述《walier (天空藍)》之銘言: : 之前遇到一些不順的事 : 後來家中長輩帶我去廟中問事 : 結果裡面的人說是我有冤親債主纏身 從大學時期就開始了 : 可是講真的 我對冤親債主這種事其實不相信 : 一開始還不想去問這些 那是因為家中長輩堅持要帶我去 : 我不太相信原因是我覺得不順也有可能是因為運氣關係 : 或是一些其他人為因素 : 至於佛教講的冤親債主這東西要怎知道有沒有呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.156.110

02/08 08:46, , 1F
還有做惡夢 晚上睡覺會無緣無故大叫 這都是地藏經理有說

02/08 12:04, , 2F
這些生理症狀不先請醫師開示,卻請鬼神開示,順序不對喔?

02/08 15:41, , 3F
完全不認同這三點!!

02/08 17:00, , 4F
完全不認同這三點 +1 = =

02/09 06:12, , 5F
同意三四樓

02/10 20:52, , 6F
每天晚睡身體虛怕冷不行嗎?

03/01 01:32, , 7F
腎陽虛,乾薑附子湯,四逆湯主之.. 該去看中醫不要走錯了