看板 [ Buddha ]
討論串請貴站將班札法王由附佛外道及爭議名單內移除
共 26 篇文章

推噓6(8推 2噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者happiness25 (次郎)時間13年前 (2011/06/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
貴站附佛外道爭議名單是否是依據傳說中的中國佛教會公布的名單?. 中國佛教會到底有無公佈「附佛外道」的名單呢?. 之前看到有人在佛版貼關於附佛外道名單時,. 我就曾試著到中國佛教總會網站找尋這份名單,. 但在佛教會並沒有看到這份傳說中的名單,. 而佛教會網站也沒有設置留言板之類的對話窗口,. 所以這表
(還有3125個字)

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者EVA010200 (新世紀福音板主EVA)時間13年前 (2011/06/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 我可以請教這個問題嗎?. 你為何要用『牠』這個字?. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 我有一個問題..... 你為何要用『惡魔』這個字?. 如果你被水桶了,就慢走不送了...... --. 佛教歷代祖師都說:「離經一字,即同魔說」. 「鬥諍劫中有四
(還有5個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2011/06/27 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
本版不以主觀概念套入,去判定何者為外道,何者為正道。. 然而,本版以目前既有的宗教現象來看,班札在宗教界是具有"爭議性",. 爭議也許是被毀謗、被人誤解等等,. 但以現象來看,始終是有爭議。. 雖然我們不知道是不是正道或外道,但爭議與否卻是看得出來。. 因此列入爭議性名單。. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2011/06/27 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
你好。你只是寫「請依版規處理」. 卻沒說對方犯了什麼,哪一句話、哪個字眼,. 也沒說犯了什麼板規,第幾項、第幾條板。. 這些都要例出來。. 不過這也是我板規未修正所致,特別補充。. 請依以下檢舉信格式. 檢舉人:. 被檢舉人:. 所犯板規:(清楚指出第幾條). 文章代碼:. 違規證據:(清楚列出對方

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者baha88 (haha)時間13年前 (2011/06/27 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 若真的具爭議性的人物都無法po文的話. 那我也請問一下. 像達賴喇嘛也是個具有爭議性的人物. 例如雄天護法的事情或是. http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/33149656/IssueID/20110129. http:/
(還有11個字)