[討論] 暑假聚會!

看板BuRuRadio作者 (羅海蓋)時間16年前 (2008/06/21 02:20), 編輯推噓8(800)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/23 (看更多)
布魯說暑假時可以辦個聚會,所以大家來討論一下時間及地點吧!! 麻煩大家回文,看什麼時間最方便,例如:七月:二三四五 八月:皆可 還有希望辦的地點在哪,地點主要是:台北、新竹、台中 我是比較偏向新竹或台中啦,因為如果是在台北的話,從台中去實在是很累 而且之前聚會都在台北,換個地點嘛~ XD 新竹剛好在中間點,那如果是台中的話當然最好 XD 希望大家盡量參加啦~給布魯一個面子 XD ID 可以參加的時間 聚會地點 希望看到誰 ============================================================================== loseaguy 七八月:一二三四 新竹、台中 布魯的老闆 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.197.29

06/21 11:18, , 1F
跟我面子有啥關係

06/23 09:49, , 2F
ㄎㄎㄎ

06/23 18:13, , 3F
沒跟過 很想偷跟~ 不過大概沒法... 要當兵去了 ( ̄▽ ̄)a

06/23 18:30, , 4F
我本來想點名逼仙姑的說...

06/23 19:35, , 5F
國軍 online T___T

06/23 19:52, , 6F
我快被砍帳號了

06/23 19:54, , 7F
可以試試看再包個幾年 月費還算不少錢唷~(爆炸)

06/23 20:56, , 8F
看來樓上很想這麼做 (推火坑)