討論串[討論] 暑假聚會!
共 23 篇文章

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者loseaguy (羅海蓋)時間16年前 (2008/06/21 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
布魯說暑假時可以辦個聚會,所以大家來討論一下時間及地點吧!!. 麻煩大家回文,看什麼時間最方便,例如:七月:二三四五 八月:皆可. 還有希望辦的地點在哪,地點主要是:台北、新竹、台中. 我是比較偏向新竹或台中啦,因為如果是在台北的話,從台中去實在是很累. 而且之前聚會都在台北,換個地點嘛~ XD.
(還有105個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者syaboy (Shootstar)時間16年前 (2008/06/21 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
布魯說暑假時可以辦個聚會,所以大家來討論一下時間及地點吧!!. 麻煩大家回文,看什麼時間最方便,例如:七月:二三四五 八月:皆可. 還有希望辦的地點在哪,地點主要是:台北、新竹、台中. 我是比較偏向新竹或台中啦,因為如果是在台北的話,從台中去實在是很累. 而且之前聚會都在台北,換個地點嘛~ XD.
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者TinyaX (你什麼都不留給我)時間16年前 (2008/06/21 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
都可以我都隨便快帶我出去玩!!!!. Tinyax 七八月:24小時 新竹、台北 大家. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.10.4.92.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者leeju (薑小鴨)時間16年前 (2008/06/21 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
ID 可以參加的時間 聚會地點 希望看到誰. ==============================================================================. loseaguy 七八月:一二三四 新竹、台中 布魯的老闆 XD. syaboy 七八月:全都
(還有48個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者georgewesley (喬治衛斯李)時間16年前 (2008/06/21 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
ID 可以參加的時間 聚會地點 希望看到誰. ==============================================================================. loseaguy 七八月:一二三四 新竹、台中 布魯的老闆 XD. syaboy 七八月:全都
(還有94個字)