討論串[-GC-][-Fx-] 終結內容農場 1.4.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間6年前 (2017/09/18 22:02), 6年前編輯資訊
內容預覽:
終結內容農場 1.4.0. https://github.com/danny0838/content-farm-terminator. 進入連結後在最下面有下載連結. 支援 Chrome, Firefox Desktop & Android. (Firefox 版暫時先用自行簽署的版本以供大家使用,
(還有2103個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間6年前 (2017/09/19 12:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有幾件事需要大家幫忙. 1.這是一場對抗內容農場的戰爭,要吸引大家安裝,. 一些宣傳和噱頭是必要的,可惜我最不擅長這種事(倒)。. 如有能讓套件的說明文字或圖片介面更有趣、更具吸引力的點子,請不吝提供。. 2.關於自動標示超連結的功能,原則上是偵測網址,. 然而有些搜尋引擎會使用網址重導向,導致自動
(還有635個字)

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間6年前 (2017/09/20 14:29), 6年前編輯資訊
內容預覽:
幾個曾被指控為內容農場但我覺得有討論空間的網站:. * 卡提諾論壇. * 宅宅新聞. * 妞新聞. 例如這篇:https://wp.me/pKpPm-fHE. 雖然這幾個站的文章很有內容農場的fu,. 但目前看起來似乎大多數還是原創的,暫未找到盜文盜圖的證據。. 如果原創居多,即使風格很糟糕,個人仍
(還有119個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者danny0838 (道可道非常道)時間6年前 (2017/09/24 12:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
那篇文章我看過,超悲觀的,. 悲觀到我懷疑他是不是加入內容農場了XD. 我覺得他講得很清楚,他認為內容農場就是會一直換網域,. 甚至開始標題變規矩、重視著作權,逐漸洗白,. 追不勝追,也根本無法建立有效的判斷準則,. 再去問他怎麼判斷我想是沒意義的。. 然後,他描述的大部分現象我都沒意見,可是我不完
(還有898個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁