看板 [ Broker ]
討論串[討論] 新人被免洗的心情
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gtrangel (我愛小寶貝)時間14年前 (2010/06/25 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 其實這種情形也不限定在證券業才會有. 其它的金融業或多或少都會有這種業績的壓力吧. 分享給你一個身邊朋友所遇到的. 最初應徵面試時. 主管跟他說 我們這裡沒業績壓力的不用擔心. 你就先來做做看. 然後..........他就這樣進入了這行. (所以一開始會講明到底要做到多少數字的還比較好
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者bloodwolf9 (寂寞侯:tokugawa9@hotmai)時間14年前 (2010/06/25 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
看到大大的文章,我忽然有點雞婆想給您一點建議,. 我先說我的經歷給您參考吧!. 我剛進這一行,只有第一天是在後線,隔天就馬上上線,. 教育訓練這個名詞我根本沒有接受過,. 證基會的在職訓也是一個月後才去上。. 更誇張的事我一進去,第一天就必須要跟老鳥一起做業務報告,. 一星期後晨會就要做解盤分析,.
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BreezeX (Dante)時間14年前 (2010/06/27 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
只針對這段回,兩年前我剛畢業的時候,因為兵單不知何時會到,. 有陣子也在104逛,當時證券業要求「具備證券營業員資格」的還. 不多,大多數都還允許你進公司後1個月內取得,也因為招來的新. 人,也因為招來的新人普遍不具證券知識,所以公司都會安排集中. 課程,每年也都會招一批簽約1-2年的培訓人員。但退
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者riskerw (下週開始忙碌)時間14年前 (2010/06/27 10:10), 編輯資訊
內容預覽:
感覺上怎麼都是抱怨,業務工作本來就是開發客戶. 商品你不能接受那請問你要作什麼?. 當妳抱怨業績不好作公司提供更多商品. 你卻嫌煩.... 我想該區思考的不是環境來因你而改變. 是你該去想這環境下你能創造什麼?. 有哪些資源是你的工具. 假設你是appl...業務員總不能一直抱怨公司手機太貴. 不好
(還有227個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wainn (骨灰級職業玩家)時間14年前 (2010/07/04 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
看到大家的遭遇,這是菜鳥的必經過程. 如果轉換你的角度今天你是經理,你還是會做相同的事情. 誠如版上許多先進所言有貴人與否才是你短期存活的關鍵. 就新人而言最好的建議是尋找在新點剛開業的券商,公司較能容忍你的發展. 當地新開戶也較多。. 營業員是一個過程,當你進入這行業你才會深刻體認在金融圈你要的是
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁