討論串[心得] 曲終人散
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LitWater (恰恰兔寶貝~)時間14年前 (2010/01/23 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
休止符出現..... 意味著..... 曲終人散!!?. 如果那會是必然的否定.... 注定這一開始就是場鬧劇!. 那麼就學習認輸吧------------這早在3年前就預見的結果!. 1個月又26天.... 這樣的分離..... 淚水一樣在孤獨的夜裡傾瀉. 一直在心底以為的可能.... 如果粉碎了

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ledododen (銀絲捲)時間14年前 (2010/02/06 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
一年四個月中有許多風風雨雨不走過來了. 最終還是敵不過約束的生活. 你有你的夢. 你有想要的生活圈. 你.... 而我卻以為只要乖乖的你就也會乖乖的. 一直以我自以為的方式對你好. 但其實. 你已經感到累了厭煩了. 我何嘗不也是感到很累. 但因為我愛你. 所以我不想離開你. 所以我自己接受這樣的安排
(還有134個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kerryfei (開心過生活)時間14年前 (2010/02/06 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到我們遭遇了相同的過程. 當初,他也是很努力的請我留在他身邊,說他需要我. 沒想到放開手的也是他. 絕情走掉的也是他....... 我也還是活在無法接受這樣結果的陰影下. 你問我還愛不愛他?我真的回答不出來. 是沒有勇氣了?還是沒力氣了?. 我想,此刻 我是失去了對幸福的信心. 也許偶而會因為他
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wind0204 (我不配和命運作對)時間13年前 (2011/02/13 09:37), 編輯資訊
內容預覽:
曲終人散. 作詞:十一郎 作曲:張宇 編曲:屠穎. 妳讓他用戒指把妳套上的時候 我察覺到妳臉上複雜的笑容. 那原本該是我 賦予妳的承諾 現在我只能隱身熱鬧中. 我跟著所有人向妳祝賀的時候 只有妳知道我多喝了幾杯酒. 我不能再看妳 多一眼都是痛 即使知道暗地裡妳又回頭. 我終於知道曲終人散的寂寞 只有
(還有196個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onejet (我知道啦)時間11年前 (2012/10/17 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
幻想曲的開始仍是優美. 過去的朝日之詩已是昨天. 末日之歌是危言聳聽的傳染病. 我們一起度過憂煩與恐懼. 即使你我都消失. 世界不會因此而停止運轉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.169.98.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁