[心得] 曲終人散

看板Broken-heart作者 (銀絲捲)時間14年前 (2010/02/06 10:29), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
一年四個月中有許多風風雨雨不走過來了 最終還是敵不過約束的生活 你有你的夢 你有想要的生活圈 你... 而我卻以為只要乖乖的你就也會乖乖的 一直以我自以為的方式對你好 但其實 你已經感到累了厭煩了 我何嘗不也是感到很累 但因為我愛你 所以我不想離開你 所以我自己接受這樣的安排 最終 還是得分開 當初你哭著要我留下來 我留下來了 現在我哭著要你給我機會 你卻頭也不回 把我的手放開 就這樣離開了 不管怎樣說 你還是堅決 你的話越來越狠毒 所以我接受了 你要的自由不在我身上 就像我說的 我離開台南 你就自由了 這次你真的自由了 我的眼淚 也潰堤了 由愛生恨其實也很簡單 但我會變的比現在更漂亮更正 希望有一天你會後悔你如此堅決 最後 來不急的情人節快樂和生日快樂 我會過的更好的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.168.125

02/06 19:26, , 1F
愛情裡沒有太多的誰是誰非 誰對誰錯 該過去的讓他過去吧

02/06 19:27, , 2F
孩子 雖然你失去了他 但是你還有大家 你並不孤單的

02/06 19:28, , 3F
祝福你早日康復 重現你迷人的自信 加油 要快點好起來!!!