討論串[心得] 最後
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者Queen0512 (Sweet Child)時間14年前 (2010/01/18 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
期中考前的週末,是我們快滿半年的時間。. Starbucks,在那裡開始也在那裡結束,只是我還愛著你…。. 回想過去的回憶,只記得那是個下雨的天氣,. 從文化中心出來後,我們便驅車到了耐斯百貨下的那一間Starbucks。. 我還記得那一天我點的是一杯黑摩卡可可碎片星冰樂。. -. 兩個月前,冬天似
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者HARU222 (阿晴小姐)時間14年前 (2010/05/15 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近,瀕臨極限,空白的網頁閃爍的游標,壓下想吐的感覺,關掉不發文。. 怨,不能說,我知道她會來看我網誌,我得假裝沒有你老娘一樣很快樂。. 最後一次的內傷,五臟六腑全敗了。. 以前認為刪掉是記得的行為,不過現在是消除記憶最好的方法。. 沒想到完成自己的遺憾代價這麼大。. 看電視劇裡演的女主角打開門一剎
(還有184個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Seczzle (秘密拼圖)時間12年前 (2011/10/19 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
分開這麼久,誰知道我依然傻傻地等. 這是我最後一次喜歡你. 以後請你滾出我的生活. 你這個糟糕的人不值得我這麼做. 你根本沒那資格,連邊都沾不上. 哪天我成長了,我絕對不會感謝你. 因為這是我自己的,你不過是重重傷害我的人罷了. 再見了,我那愚蠢的日子. 妳好,全新的我 :). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwop817時間12年前 (2012/01/15 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
今天是我最後一次為你流淚. 當我的淚水已盡. 就是我們互不相欠的時候了. 認識你的幾個月來. 有快樂 也有痛苦. 只是我不願意再等待. 等待你賜予我的幸福. 我會慢慢的遺忘你. 慢慢地讓傷口結痂. 把對你的深深思念投入我該努力的地方. 我會一直很好. 祝你幸福,祝我快樂。. 分手快樂。. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者debbie28 (油滋滋)時間11年前 (2013/02/22 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
不管你說的是真的還是假的. 都不重要了. 因為最後. 還是失去你了. 我曾很努力的和你認真交往. 努力記得你每一個喜好. 你喜歡的動畫. 你喜歡的顏色. 你很挑食. 怕胖可是我可以幫你吃. 你怕蟑螂. 我也怕可是我可以幫你趕走他. 那些回憶裡的我現在被誰取代了. 而現在我卻很努力的想忘記你. 我並不
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁