[心得] 最後

看板Broken-heart作者 (Sweet Child)時間14年前 (2010/01/18 03:18), 編輯推噓1(106)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
期中考前的週末,是我們快滿半年的時間。 Starbucks,在那裡開始也在那裡結束,只是我還愛著你…。 回想過去的回憶,只記得那是個下雨的天氣, 從文化中心出來後,我們便驅車到了耐斯百貨下的那一間Starbucks。 我還記得那一天我點的是一杯黑摩卡可可碎片星冰樂。 - 兩個月前,冬天似乎剛剛降臨不久卻也是寒冷。 我們又在 Starbucks,同一間店,只是不同的坐位。 那一天我的臉很臭、情緒很大。 可能你就是因為這樣而受不了我的吧,我莫明的壞脾氣以及悲觀的個性。 - 回去的那一天晚上,在你家,你吻我可是我卻把你推開。 接著是一長串的沉默, 或許有些事情是我們早就該溝通好的,卻沒有溝通; 或許就是因為我陰晴不定的個性,你累了。 - 當沉默結束了,你說了一長串語重心長的話, 我甚麼都聽不到,只聽見了你說你常常在想會不會是因為我們不適合… 心痛。 我說了我不想脫累你。 接著又是一長串的沉默。 沉默。 然後你說了一句對不起。 - 是結束了嗎? 我開始掉眼淚,而你卻是甚麼話都沒有說。 在離開你家門口時,我對你的擁抱你卻沒有回應, 其實很難過。 我當下覺得我們結束了。 - 過了兩個月,你說你當下沒有意識到我離開以後就代表我們結束了… 我是不是犯了甚麼不可挽回的過錯, 我還是愛你的,可是… - 我愛你 - 當愛情來的時候,擋也擋不住; 可是當他要離開了,我卻留不住他,也無法挽回。 - 我會消失在你面前。 --  ╔═╬════════════════════════════════╬═╗ ╔╬═══════《張懸。兒歌》 ═══════╬╗ ╚╬═══════ 生活 生活 明天我們好好的過═══════╬╝  ╚═╬════════════════════════════════╬═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.120.45

01/18 14:22, , 1F
是不是自己也該好好反省自己,學習如何控制自己的情緒

01/18 14:23, , 2F
並適度地表達自己的感受,讓對方知道而不是猜

01/18 14:24, , 3F
總是對最親蜜的人,以不自覺的方式傷害著……很抱歉看到妳

01/18 14:25, , 4F
文章的表露讓我覺得很熟悉,因為我也是因此心灰意冷

01/18 19:58, , 5F
我懂,因為人總是在失去過後才發現那曾經存在的重要……

01/18 19:59, , 6F
我明白你說的,只不過再怎麼反省他都不會回來了,現在

01/18 19:59, , 7F
我只希望他過的好好的。