討論串
共 211 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/10/02 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
終究我無法. 即使表面談論上已經放寬心. 只有獨處時候才知道一切不曾過去. 但也只有我自己清楚. 做錯了什麼說錯了什麼那些選擇. 你也只是不得已的. 永遠不再有可能像我在意你那般. 如果他比你更適合我. 這種假設可笑的無地自容. 我的選擇是對的還是錯誤. 被等還是去等. 該聽大家的勸還是自己的心.
(還有52個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/10/04 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
然後我寧願自己一個. 要學的課業要做的事情還很多. 何必又自找麻煩. 沒有你 我早就失去重心. 被你厭惡. 那我繼續努力又是何必?. 我這麼努力是為什麼. 越來越像你. 說過的每一句話你都對我說過. 我還在往你的方向走. 可是你早就離開了. 我們離得好遠好遠. 遠到我幾乎快無法承受. 如果我想要的事

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/10/07 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
當我看見那個字眼. 不禁的發想. 你還會見我嗎?. 那相距不到幾公尺的距離. 有多久我不曾那麼接近你. 但有可能嗎?. 我明白你就是不要了. 你已經放手轉身的走很遠很遠了. 不需要我的陪伴 我只是絆住你的累贅. 你想要另一個你想要的人一起往前走. 總之,我已經在這趟旅程中下車. 不可能再有機會的.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/10/09 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我其實都知道. 就像你親口說的. 就是因為我都知道. 怎麼還能夠允許自己. 在看見的時候這樣哭著. 我多希望自己看不見所有. 多噁心的我自己. 只要知道自己還帶有多少的感情. 就為你感到作嘔. 就是因為我都知道. 所以我明白如果我再也不在. 如果不在. 那會有多好?. 你過得好無關我事. 就如同我難

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/10/19 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
就像你說的. 遠距離只要其中一方有心想躲. 總會找不著的. 我盡力在試著遠離不去打擾. 但仍然我只是個噩夢. 會再換去的. 我還在繼續你說的. 摧毀後路. 也謝謝你斷了最後的路. 就算你看不見,就算不是因為我. 沒資格說出的那句話. 無論是對你 或是他. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.