討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfhound (Ming)時間13年前 (2010/09/17 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果不知怎愛我. 那就咬我. 我想你可以這麼擁有我. 就這麼 擁有.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.246.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/09/19 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
一直知道這幾天你出遊. 說好的太陽呢?. 我努力祈禱. 似乎也沒有用. 只好希望一切平安. --. 有一會,還很希望他到這來,. 想到自己都會心痛。 http://www.wretch.cc/blog/Angewave. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/09/20 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實也一直都知道. 配不上的,是自己. 死纏爛打的,也是自己. 胡思亂想的,是自己. 凝視著你的臉. 幾乎快忘記上一次能好好說話是什麼時候. 凝視著你. 我拼命往上爬好像也追不上你. 如果可以早幾年. 是不是什麼都不一樣了. 要到那裡. 我們從沒一起去過的地方. --. 有一會,還很希望他到這來,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reta (Nothing)時間13年前 (2010/09/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
不應該再看,其實心底一直知道. 就算再過幾年,我也不可能重回你的生活. 這種奢望早就被自己親手湮滅殆盡. 還怎麼能夠不斷的. 凝視著過往. 一切都是自找. 就像你一直說的那樣. 所有的課程都與你好多相關. 我不住地想起所有. 關於我,和你. 我的錯誤,你的美好. 曇花一現的時間. 周遭空氣壓垮我的防
(還有34個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfhound (Ming)時間13年前 (2010/09/29 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
為你自己. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.246.188.