你說

看板Broken-heart作者 (Gardenia)時間14年前 (2010/08/09 02:28), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
你說你不會跟我在一起 但是很喜歡跟我相處的感覺 你說 我沒有讓你喜歡到非要定下來不可 我們是那麼要好的朋友,如今卻變了調。 你說你不想對我只是玩玩 也不知道該不該對我認真 而我們之間,短暫數次的關係, 那是我覺得我唯一能夠擁有你的時候。 現在,你連身體的溫暖都不給我了, 你說,你怕繼續這樣下去兩人會變成砲友, 我們之間的關係會崩潰。 但我又怎麼可能同時愛著你又同時把你當好朋友呢? 我的自尊已經一件一件剝落,渴求你的一點點溫暖, 一個擁抱一個吻,或者是一夜的纏綿,都好。 就算沒有結果,就算是飛蛾撲火,就算你是跟我玩玩都好。 但你就是不願意,自私的想跟我維持好朋友關係, 卻又常愛說那些曖昧的話,而我卡在中間,好累好累。 我一點也不能接受這樣的關係,但卻也捨不得放掉你。 之前的邀約都是你起的頭,而現在我的邀約你卻說不想讓關係變得更奇怪。 不想要再任人宰割了,真的夠了,夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.228.146

08/11 14:13, , 1F
好有感觸 也讓我哭了 這樣類似的情形 也發生在我的身上

08/11 14:17, , 2F
總是說不希望因為分手 而當不成朋友 但關係卻又曖昧