討論串你說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者milktea1107 (LOVE COLA)時間15年前 (2009/08/03 02:30), 編輯資訊
內容預覽:
你又回來了. 這次是第三次. 同樣的遊戲你怎麼都不會玩膩. 今天你打給我. 你說. 為什麼我這兩天都沒有打電話給你. 我說. 你也沒有打給我. 你說. 至少我現在打了阿. 我想說的是. 你憑什麼要我打給你. 我不想要在那樣了. 真的. 我累了. 你總是想做什麼就做什麼. 從來從來沒有考慮過我. 說穿

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dodopo (嘿)時間14年前 (2009/10/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
你說 不知道為什麼我們要在一起. 你說 也不知道為什麼要和我分開. 你說 我是一個你不該愛上的人. 你說 你輸給了我. 一切都是你說你決定 那我呢?. 我以為過了一個多月 我好了. 但原來一切都只是假象. 還是會因為你的一句話而大受影響. 想到你仍然是淚流不止. 你沒有輸給我 我從來都沒有贏過. 真

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kanashimi (幸せなるために、頑張る)時間14年前 (2010/04/02 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
你說~為了我們的將來要努力念書所以不能常講電話. 我總是把想告訴你的事情往肚子裡吞. 你說~你媽不能沒有人陪所以你不能給我時間. 我也只能點頭. 你說~你也很想見我只是你家人都沒有辦法照顧妳媽. 我很想說那我算是什麼. 每次的爭吵你都避重就輕以為哄哄我就沒事了. 問題不是依然存在?. 你知道我很怕你
(還有196個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者erotiquee (Gardenia)時間14年前 (2010/08/09 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
你說你不會跟我在一起 但是很喜歡跟我相處的感覺. 你說 我沒有讓你喜歡到非要定下來不可. 我們是那麼要好的朋友,如今卻變了調。. 你說你不想對我只是玩玩 也不知道該不該對我認真. 而我們之間,短暫數次的關係,. 那是我覺得我唯一能夠擁有你的時候。. 現在,你連身體的溫暖都不給我了,. 你說,你怕繼續
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buzu時間13年前 (2010/09/13 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
你說我對你冷淡. 可是我的熱情沒得到你的回應 只好轉為冷淡. 你到底想怎樣 此時又莫名其妙冒出來. 我怎麼對待其他朋友 就怎麼對待你 這才是我該做的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.160.200.110.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁