[心得] 難過

看板Broken-heart作者 (沒有永恆的愛情)時間14年前 (2010/05/23 02:39), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/13 (看更多)
告訴自己要放下~~~ 但是心卻不聽使喚~~~ 每到夜晚~~~就感覺好難熬~~ 腦子不斷浮現的是你的畫面~~~~ 眼淚也會不自主掉下來~~~~ 你不知道我有多麼不捨得離開你~~~ 你不知道我有多麼愛你~~~ 我真的好想你~~~ 明知道你不愛我~~~ 我還是沒辦法控制自己忘記你 所有人都很高興我們分手了~~~ 因為大家只是不想我一再受傷~~~ 可是~~~~ 我的心為什麼還是沒辦法離開你 聽著歌的旋律~~~ 我的心好難過好難過~~~~~~~~~ 我是不想讓你走的~~~~ 可是我又必須讓你走~~~~~~~~~ 你是不會明白我的心的~~~~~ -- If you love something very much, let it go free. If it doesn't return, it is never meant to be yours. If it does, love it forever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.116.224

05/23 10:21, , 1F
不得不放手真的會讓人很難熬 放心 你一定可以的 因為我也曾

05/23 10:22, , 2F
經以為我做不到 不過花了一年3個月之後 我覺得我好多了

05/23 10:22, , 3F
一起加油喔