討論串[心得] 難過
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者u85041 (Sushi)時間14年前 (2010/01/22 15:18), 編輯資訊
內容預覽:
我忘不了. 只當朋友那種感覺還是會在. 怎麼可能不會想到妳. 我還是好愛妳. 我想要有台時光機阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.136.160.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者antina210 (沒有永恆的愛情)時間14年前 (2010/05/23 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
告訴自己要放下~~~. 但是心卻不聽使喚~~~. 每到夜晚~~~就感覺好難熬~~. 腦子不斷浮現的是你的畫面~~~~. 眼淚也會不自主掉下來~~~~. 你不知道我有多麼不捨得離開你~~~. 你不知道我有多麼愛你~~~. 我真的好想你~~~. 明知道你不愛我~~~. 我還是沒辦法控制自己忘記你. 所有
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fter432時間13年前 (2011/05/02 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
哀我知道我忘不了. 但就是我得忘. 以前我不成熟不懂事. 每個人都跟我說過去了. 後悔 也來不及了. 感情 我知道我會後悔. 只是每個人都要我多愛自己一點. 我會的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.96.57.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tonelqenlm (i'm sofi)時間12年前 (2011/08/23 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨天. 和別人在一起. 又想起和你在一起的時候. 我又想起你了. 又大哭了. 為什麼. 都已經走了. 都已經不愛了. 我還要在這裡為你哭泣. 想著我們在一起的畫面. 聽著你最喜歡的歌. 我好犯賤. 我好傻. --. 過渡期 沒有結束的日期. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joeresta (joeresta)時間12年前 (2011/10/08 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
一個禮拜過去了. 心情一直在很低落的狀態. 同事的小團體就像是解散了一般. 自己面對分手的感覺. 是很痛很痛的感覺. 想說什麼話 說不出來. 挽留的心情卻一直在心裡面浮現著. 面對自己 很難過. 只能喝酒去舒發自己的心情. 我該在第一次的時候. 就毫不遲疑的離開你. 不管別人說的. 這樣的一擊就中.
(還有76個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁