[閒聊] 你找死嗎

看板Broken-heart作者 (平靜)時間14年前 (2010/01/05 00:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
考完地特後一周的今天 我們又見面 你問我 考得好嗎 會不會上?? 你簡直是在找死??!!! 考前 兩周 壓力最大時 你 無預警的跟我提分手 我難過到吃不下睡不著 體重直線下滑 每天又必須到圖書館 看著我的書本發呆落淚 我沒辦法放下心出去走走 因為馬上要考試了 我知道要堅強 要努力 但是打開書本 就是想到對感情你退縮的 無情的 不負責任的樣子 我不能去找朋友 因為大家都在做最後衝刺 沒有朋友陪我度過最難撐的日子 就這樣 一個人恍神的撐到考完試 結果 當然不怎麼好 你說你媽媽給你壓力大 因為我沒有工作你媽不喜歡 所以要退回朋友的位子 當初是你追我的 你說你很你努力想過了才想跟我在一起 要跟我一起面對挑戰 現在才一點點困難 就縮了 感覺是鬧劇一場 我不懂 有差這兩周嗎 不能等我考完嗎 就算是偽裝 現在我也會感激你 在考場 我看著考卷 除了我自己的壓力要自己擔 同時還要承受你給的壓力 從來你只在意你自己吧 連最後的一點體貼都不給我 還要我當你朋友 現在還敢來問我 有沒有機會考上 你真是找死 對你 我現在生氣大於難過 不過我要繼續當你朋友 因為我要你看著我進步 看著我過得很好 很開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.233.47

01/05 01:15, , 1F
加油! 我也要以你為榜樣

01/05 15:50, , 2F
加油~~你可以的!!!!!!

01/05 18:49, , 3F
加油~ 你可以的!