討論串[光纖] 500m申裝要多久
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(46推 0噓 80→)留言126則,0人參與, 1年前最新作者windspecial (我不是金城武)時間1年前 (2022/06/16 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我是6/3直奔中華門市申請500m完成(桃園). 朋友同天也前往直營門市申請完成(高雄). 結果我們兩個直到今天都沒接到電話. 上網查詢是顯示“案件處理中”. 想問大家都一樣嗎?. 只能乖乖等師傅聯絡嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.49.3

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者quest時間1年前 (2022/06/16 21:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
6/7 到神腦申請300轉500M,6/13到府安裝wifi6!結案. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.210.8 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1655386974.A.658.ht

推噓17(17推 0噓 26→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者a27417332 (等號卡比)時間1年前 (2022/06/17 00:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在 14 日時也升速了,這邊分享一下過程. 重要事件時間軸:. 6/3 透過網路客服留電話,電銷當天回電. 6/7 看到聯單號碼,查線成功. 6/9 已配號. 6/10 透過網路客服詢問進度,客服說下個工作天請施工人員回電說明. 6/13 施工人員確認時間. 6/14 施工. 截至目前為止,我只在
(還有1525個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者ricky525 (月滿江瀾)時間1年前 (2022/06/17 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是6/1端午前去門市辦的. 隔天中華來電約定6/8來裝. 安裝那天我因裝潢問題. 就再延後 之後就麻煩了. 大家都再搶光纖. 中華那邊又很難打通約時間. 最後到6/16才安裝完成. 期間跟師傅聊了一下. 不只一般用戶再換光纖. 很多公司也都開始再換光纖. 所以現在行程都排的很緊. 順便說道到我們這
(還有257個字)

推噓23(23推 0噓 20→)留言43則,0人參與, 1年前最新作者nemuri61 (Nemuri)時間1年前 (2022/06/17 21:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
超級不舒服的申辦體驗. 6/4 去門市辦500M. 門市店員說一定要綁MOD,台北才可以不綁。. 問他怎麼網路上其他人申請都不用綁。. 回說那些之後會被退掉之類,總之完全不給單辦. 我爸就說算了那就MOD,總之先辦。(網路是他名字申請的). 店員查了一下又說因為你們社區有其他人先申請線路工程. 所以
(還有992個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁