討論串[異動] 請辭 Broad_Band 版 版主
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-19(5推 24噓 13→)留言42則,0人參與, 最新作者kissme時間14年前 (2009/12/05 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近資展較忙 來不及去請辭. BBS的事就BBS處理吧. 感謝支持我的人 .... 看版名稱:寬頻版. 看版英文版名: Broad_Band. 原版主名單: kissme killerli. 請辭版主: kissme. 新增版主:無. 版主是否交接:. no. 補充說明:. 請辭原因 版主不宜兼任業
(還有115個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wush (wush)時間14年前 (2009/12/06 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Sub_DigiTech 看板]. 作者: kissme (我不在時請寫信) 看板: Sub_DigiTech. 標題: [異動] 請辭 Broad_band 版 版主. 時間: Sat Dec 5 22:57:42 2009. 看版名稱:寬頻版. 看版英文版名: Broad_Ba
(還有285個字)

推噓2(9推 7噓 37→)留言53則,0人參與, 最新作者kissme (我不在時請寫信)時間14年前 (2009/12/07 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
請辭 是因為我不完全同意罷免原因. 第一 我沒騷擾e. 我當初打電話很客氣的說. BBS我經營很久從沒什麼人經營到現在 從版友到版主. 沒人整理資料我整理很多資料. 請互相尊重 不要故意上來搶業績. 我也說了 我今天是版主 我沒理由阻擋你上來. 還有只有三通電話 沒有十幾通. 有人也說 那請公司主管
(還有1626個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者SonySonet (~#小藍#~)時間14年前 (2009/12/07 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
(略). 看到您一而再 再而三的提及這點. 令我阻止不了自己發文的衝動. (正名一下 So-net 大寫S 中間有-). 我們家老大會跟您聊天,在我的認知裡,我們家老大就是我的主管. 不曉得與您的認知是否相同?. 如果相同,那麼請捫心自問,關於會和我們家老大聊天這件事,真實性為?. 原本當作沒看到,
(還有1243個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者eavanrei (保險套大濕)時間14年前 (2009/12/07 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
罷免案已經通過了. 說實在我出來講講話也只是被最近遠傳seednet斷線這件事情砲轟而已. 不過想想整件罷免案是我開第一槍的,所以還是得解釋清楚你的確騷擾我. 我不認識你,我主管也不認識你. 更沒有交換名片電話號碼. 你光莫名奇妙弄到我手機號碼打給我就已經很離譜了. 還一直打來說尊重尊重尊重什麼的.
(還有1927個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁