Re: [異動] 請辭 Broad_Band 版 版主

看板Broad_Band作者 (~#小藍#~)時間14年前 (2009/12/07 11:34), 編輯推噓5(618)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《kissme (我不在時請寫信)》之銘言: : 請辭 是因為我不完全同意罷免原因 : 第一 我沒騷擾e (略) : 第二 我對於我的專業感到驕傲 我具備足夠的知識 : 我只同意離職的原因是 版主不適合兼任業代 業代不適合兼任版主 : 第三 版主不中立 : sonet 我和他們的上面老大也不錯 看到您一而再 再而三的提及這點 令我阻止不了自己發文的衝動 (正名一下 So-net 大寫S 中間有-) 我們家老大會跟您聊天,在我的認知裡,我們家老大就是我的主管 不曉得與您的認知是否相同? 如果相同,那麼請捫心自問,關於會和我們家老大聊天這件事,真實性為? 原本當作沒看到,但是您一再的提及So-net內部的事情,正確性也... 請問您有做到"互相尊重"嗎? 先前您一直提到您與遠傳Seednet主管關係良好 現在又講到So-net來 不管是不是真的"不錯" 我實在覺得 這沒什麼好說嘴的 我的主管們都是優秀的管理者和優秀的業務 人面廣 也是很正常的事情... 曾經有幾位主管 只見到我們一次 就把我們所有整區的人員名字和臉記起來了 見面馬上就可以聊開 這是他的業務專業 還是"關係不錯"? 因為工作的關係,我也會認識Seednet的前輩, 但我沒有因此而拿來說嘴,或是透過他去影響其他業代的經營. 因為互相尊重嘛 : 小藍每個月業績 我也知道 所以您很有心地私下了解敝人的業績 想避您也調查過eavanrei大的了吧 業務會好奇其他業務間的成績 很正常 我也很常問eavanrei大的業績怎樣 賣場好不好做 他是我最大的競爭者嘛~! eavanrei大也很願意解釋遠傳Seednet方案內容給我聽 (遠傳Seednet的方案 有夠複雜的@@) 我有新方案要上 也會先告知eavanrei大 這是我們的互相尊重 業務間關係良好 才是雙贏 不是嗎? 您一直提及的 要"互相尊重" 業績誰多誰少的事情我不想爭論,我的工作內容不是"在PTT進件", 這裡只是順便的,有就當做賺到,沒有就再加油, 服務好被稱讚,心裡就高興, 板友的問題各式各樣,也能逼自己每天都要更新, 在制式的程序裡面,要怎樣才能幫板友解決問題 在這得失心別放太重。 我不曉得您用什麼管道得知我的個人工作成果, 但我可以說,不論是顧門市、跑活動或是客戶的開發與拜訪, 都是我自己在外努力來的,不影響您在PTT的業績。 舉個例子 知道簽下一個專業房東或二房東 能一次進多少件嗎? : sonet有人要我幫忙推幫忙賣 我一直以為是您自己去爭取的 早在還沒開放業代前 您就嘗試與其他家ISP簽經銷了不是嗎 我從那時候 就已經是忠實的板友了 文章代碼(AID): #14xOodXw (Broad_Band) [ptt.cc] [情報] 我昨天也為板上做了 文章代碼(AID): #154xmRlp (Broad_Band) [ptt.cc] [公告] 申請 ADSL 請看這裡

12/07 09:54,
「置底優惠資訊只剩seednet」 怎麼不見你解釋一下?
12/07 09:54

12/07 09:56,
#16UgY9vE (Broad_Band) 2007年就已經質疑你了
12/07 09:56

12/07 09:57,
兩年前如此,下台前還是如此
12/07 09:57
當時lostt大的文章串 我都還有印象呢! 最後k大您敵不過輿論 終於開放業代文 : 但也是被更上面的擋下 雖然我不知道檔下的原因是什麼 但是我看了這一系列的文章 我覺得檔下是對的 : 我也因為版主身份 也不想作太多免落閒話 原先我真的蠻佩服當初的kissme板主 幫大家整理方案 做網頁 解釋合約 真的很熱心 還記得以前您會到處A贈品 送給板上的板友 到處打聽便宜的方案 只是不知道從什麼時候開始 走樣了 另外 原文下面有板友推文

12/07 10:29,
kissme還滿客氣的 記得以前板上有吵過 他還傳業績表給我
12/07 10:29

12/07 10:29,
純粹服務版友 根本沒賺大錢
12/07 10:29
這 就有請eavanrei大來解釋一下 貴公司 員工業績 與 經銷佣金的差別了 -- 我是~#小藍#~ MSN: piggy-lan@hotmail.com E-mail: piggy_lan@so-net.net.tw 線上申請:http://www.so-net.net.tw/service/shops/203 PostPet房間:P-79-9761 http://www.postpet.com.tw/webmail/index.html So-net相關資料 請看精華區:z.3.3. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.85.93.57

12/07 11:36, , 1F
台北還有主管 是不是上個月你們部門又作異動

12/07 11:39, , 2F
看樓上喇一些有的沒有的真的有點累又覺得煩了....

12/07 11:44, , 3F
人家公司異動關你屁事?

12/07 11:45, , 4F
一樓又再說嘴了,版主版主~~上來管一下咩

12/07 11:45, , 5F
Seednet網路爛就算了,連員工素質也??

12/07 11:46, , 6F
在這兩個月內,網路品質爛,業代惡鬥,真的看清楚一家公司了

12/07 11:52, , 7F
純噓1F

12/07 11:55, , 8F
推3F,好險我沒笨到去申請種子網路

12/07 13:06, , 9F
這紛爭 能不要扯到我們 就請不要扯進來 實在沒必要

12/07 13:57, , 10F
推一下本文作者的心態 :)

12/07 14:22, , 11F
推小藍啊~請勿把紛爭擴張到So-net

12/07 14:24, , 12F
敵人在本能寺!! 不要擴及無辜

12/07 14:33, , 13F
其實這有點像產品經銷商跟產品代理商說,代理商你不要賣太

12/07 14:34, , 14F
好,尊重一下,代理商:冏.(簡略的比方,有問題的是Seednet

12/07 14:35, , 15F
他的推廣模式)