Re: [問題] 中華網路移機+降速+換約

看板Broad_Band作者 (微塵真隱)時間8年前 (2015/11/11 01:18), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
等了一個星期 打了四次電話去催,又去一次門市催 終於在今天打電話來跟我確認新約的問題 後端客服的權限看來比門市現場人員高了不少(? 很多本來的疑議都一次解決了 前情概述 現有的是100m+豪華餐+精選餐 是電話優惠方案,月繳12xx 照櫃台講的移到新址約要重簽(因為新地中華設備問題所以要降速) 會變成60m +只有豪華餐 月繳11xx 1.新約是60m +豪華+精選 月繳1192 差不多是原本的約因為降速所以少了幾十元 我可以接受 我:嗯,當初會有疑問就是櫃台算了60m+豪華+精選餐會變13xx 他自己也覺得不該這樣才key單上報 客服:應該是他算錯啦,因設備問題的新約會比照舊約才對 2. 我: 櫃台人員試算,說如果我要解約要15xx的違約金 因為你們設備的問題,所以我得簽新的較不划算的約 不簽就得付15xx??? 你覺得這樣合理嗎? 客服: 沒有啦,如果是我們中華的問題 客戶是有權放棄,不需違約金的,櫃台可能不知道 3. 我: 其實我本來也不急的,照了你們所說的提早兩個工作天去辦 一拖現在裝機可能要這週末了,然後因為你們的原因 遲遲不敢移電腦,造成搬家許多的困擾,在舊地址用電腦 晚上才到新居睡,我去修車人家小小的車行還會借我代步車 你們中華家大業大,有想到我搬家有沒有網路可用嗎? 而且此時此刻沒在用的這條未移機線路你們還在跟我收錢?!?!? 客服: 這部份我會請帳務組比照天數給你折掉,真的很抱歉 (果然後端客服有權啊 前天的0800客服完全不敢給我承諾) 心得 -> 以後搬家我會提早一個星期去辦移機 反正看要約什麼時間移再另外約 移之前線路都還是照樣使用沒有問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.169.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broad_Band/M.1447175886.A.380.html

11/11 08:52, , 1F
這種個案通常都要由後端的主管核可同意、送帳務組簽減未

11/11 08:52, , 2F
未使用天數的費用、以及人工刪除原本會產生的解約金,08

11/11 08:53, , 3F
00客服沒權限決定的事還給承諾,反而是不負責任了,其實

11/11 08:53, , 4F
可以理解啦。

11/11 09:30, , 5F
我覺得這是你的問題耶。你用第四台連移機機會都沒

11/11 13:34, , 6F
先恭喜原PO後續終於有回音了~~另外從說明內容來看,感覺回