Re: [問題] 中華換線路升級光纖送WIFI

看板Broad_Band作者 (奇洛)時間11年前 (2013/08/07 18:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
我今天也接到電話 他是說原本adsl 3M 升級成 6M (應該是改成光纖吧) 價格是從46X→499 之後再約時間裝 $$這部分我應該還會打給客服求證 查了一下 3M好像今年四月後就免費升成5M 我應該是跟你說同樣的東西吧(?) 我家是老客戶了~ 不過官網我好像沒看到這個訊息 那時候我正好再忙 所以就跟他說好 沒很注意聽 關鍵字就是有家用wifi免費 但綁約兩年 ※ 引述《yaf ()》之銘言: : 今天中華打來說要換線路,順便升級 : 客服說ADSL5M→光纖6M,只差7元 : 後來上網查不只7元阿,差約200元 : 網路上也沒看到有優惠方案? : 另外會更新小烏龜 : 因為沒聽清楚,所以請問是純WIFI AP嗎 : 還是家用WIFI先送你1.2年免費,然後1.2年後 89元/月 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.188.172

08/07 19:21, , 1F
若是6M則確實是屬於光世代網路沒錯(6M/2M)~~只是499元的優

08/07 19:21, , 2F
惠方案內容一般客服單位並沒有辦法確認,因此若原PO需要確

08/07 19:21, , 3F
認費用是否提供正確的話則建議找當初的電銷人員確認即可

08/07 19:38, , 4F
謝謝樓上的解說喔!!!

08/08 08:46, , 5F
526-34(老客戶) 真的差7元耶

08/08 08:48, , 6F
如果+MOD也便宜,可以考慮裝了

08/08 18:04, , 7F
今天有問+豪華餐前半年0元之後299,2年約算起來平均 224/月