討論串[問題] 中華換線路升級光纖送WIFI
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者yaf時間11年前 (2013/08/05 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
今天中華打來說要換線路,順便升級. 客服說ADSL5M→光纖6M,只差7元. 後來上網查不只7元阿,差約200元. 網路上也沒看到有優惠方案?. 另外會更新小烏龜. 因為沒聽清楚,所以請問是純WIFI AP嗎. 還是家用WIFI先送你1.2年免費,然後1.2年後 89元/月. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者bllove (奇洛)時間11年前 (2013/08/07 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
我今天也接到電話. 他是說原本adsl 3M 升級成 6M (應該是改成光纖吧). 價格是從46X→499. 之後再約時間裝. $$這部分我應該還會打給客服求證. 查了一下. 3M好像今年四月後就免費升成5M. 我應該是跟你說同樣的東西吧(?). 我家是老客戶了~. 不過官網我好像沒看到這個訊息.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者kivan00 (Kivan)時間11年前 (2013/08/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
剛好家中也是ADSL 5M/384K. 今天看到這個方案,主動致電客服,請客服幫忙轉達需求給行銷業務. 結果剛剛行銷業務打電話來,劈頭就要MOD豪華餐 (綁約2年,半年後每月$299). 跟家庭餐二選一 (價錢忘了). FTTB 6M/2M的部分,每月$499綁約1年. 詢問有沒有純FTTB綁約2年

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者dir2007 (熊貓媽咪)時間11年前 (2013/08/17 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天已經去中華電信升級了~~Adsl-->光纖. 網路上找不到任何訊息網頁,是臨櫃問才知道的. 內容是:. 6M光纖網路每月499元,但還要綁MOD一年約. MOD前1~6個月0元. 豪華餐7~24個月每月299元,平均每月224元. 精選餐7~24個月每月165元,平均每月124元. p.s本來家
(還有118個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁