Re: [光纖] 來統計一下大家升50M排多久吧

看板Broad_Band作者 (lin4h)時間13年前 (2011/07/21 16:17), 編輯推噓1(1010)
留言11則, 7人參與, 最新討論串23/36 (看更多)
※ 引述《yang14592 (SUPER)》之銘言: : 申請裝機地點:台北市文山區景文高中旁 : 申請類別:20M+MOD (中華那邊說我這邊還沒有50M) : 申請方式:木柵臨櫃辦理 : 申請日期:7月18日 : 裝機日期:7月21日 : 還滿快的阿3天,沒有像大家說的那麼久, : 如果填推薦員工編號,不知道會不會更快? 應該是不會…吧XD,就我南部親戚跟我說,他們那邊都排到快炸掉了。 申請裝機地點:台北市文山區海巡署對面社區 申請類別:ADSL 8M/640K→50M 不含 MOD (應該是VDSL供裝) 申請方式:南部親戚(華電員工)線上送單 申請日期:7月18日 裝機日期:7月22日 (預計,因為中午有華電的人跟我聯絡了,對方是說排明天下午到府裝機, 只希望裝機的外包別放我鴿子就好Orz) -- 學習是一下子,使用是一輩子,不要為了一下子害了一輩子 by 嘸蝦米輸入法發明人 劉重次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.138.137

07/21 16:36, , 1F
我也是明天裝,剛剛看速度已經上50M了

07/21 17:09, , 2F
我一堆北部朋友都升完了,南部還在等。

07/21 17:12, , 3F
中華是照申請順序來裝,說不定是南部這次申請人數比較多

07/21 17:38, , 4F
"聽說"不是...而是原本北部預留空間比較大...

07/21 17:39, , 5F
中和是南部無誤...6/22申請到現在還沒裝 @@"

07/21 17:59, , 6F
就我所知 南部確實都要很久

07/21 18:00, , 7F
外包和中華都抱怨連連

07/21 18:22, , 8F
6/30華電接單,到現在無聲無息... seednet 高雄

07/21 18:33, , 9F
6/20申請升50M,到現在無聲無息..HiNet 台中

07/21 18:33, , 10F
我應該打電話去罵嗎

07/21 19:24, , 11F
超過一個月了= = 積極點馬上就來裝了
※ 編輯: alexsh 來自: 220.132.138.137 (07/22 13:42)