討論串[光纖] 來統計一下大家升50M排多久吧
共 36 篇文章

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者evo2100時間13年前 (2011/07/14 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
申請裝機地點:土城靠板橋. 申請類別:新辦50M+MOD. 申請方式:(板橋營業所臨櫃辦理). 申請日期:7月4號. 裝機日期:近期因光世代升速降價方案施工量龐大,. 需到府施工案件,實際施工日期請以施工人員通知為準,. 造成您的不便,敬請見諒。. 本來饋檯小姐說一個禮拜內. 目前等待進入第二個禮拜

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tkucuh (tku's cuh)時間13年前 (2011/07/14 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
我是線上申請,6/22號辦的,6/25說處理完畢害我爽一下。. 結果處理完畢是指這張申請單接受了.... 之後到七月一號寄通知來說缺設備,就開始等到現在都沒電話。. 剛剛又打一通0800去問。. 照樣機房缺設備,而且就算設備下來也要等三個星期.... MOD豪華餐優惠部份要連同50M升速完畢才會開通

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者soon1985 ( 全新)時間13年前 (2011/07/14 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪. 我是前天才申請的. 但客服也沒跟我說什麼時後師父會來竣工. 然後我剛剛上中華的網頁看我的速率那查詢. 上面說 「 您的網路已為新速率 50M/5M。」. 大家都是這樣嗎??. 先說你以經是50m 然後才去府上竣工???. 那新的費用是從什麼時後開始算?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者heresen (等我阿!24"LCD!)時間13年前 (2011/07/14 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
申請裝機地點:台南市北區. 申請類別:10M+MOD升速50M+MOD. 申請方式:臨櫃辦理. 申請日期: 6/27. 裝機日期: 7/12. 其實我如果不打電話去爆氣的話我不知道什麼時候才會來裝機. 我在這個版前面也有po兩篇抱怨文. 就是去臨櫃辦升速後會有突然斷線並撥不上的狀況. 這兩個星期我打
(還有217個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者mike12148 (阿木)時間13年前 (2011/07/14 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
申請裝機地點:樹林中正路靠近保安街. 申請類別:新辦50M+MOD. 申請方式:(樹林營業所臨櫃辦理). 申請日期:7月8號. 裝機日期:近期因光世代升速降價方案施工量龐大,. 需到府施工案件,實際施工日期請以施工人員通知為準,. 造成您的不便,敬請見諒。. 最後裝機日:7月14日. 後記:原本中華
(還有272個字)