Re: [光纖] 新辦了中華的10M/2M 結果有送禮卷耶~

看板Broad_Band作者 (lmw)時間13年前 (2010/12/21 13:28), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我是在台北展區辦的拉,我當時是申請ADSL3M, 結果好像也有送禮券的樣子, 就看他在申請單上寫電腦展送500元禮券, 看原PO辦的時候有沒有看到?? 然後請他去看申請書~~ 不過我是沒當場拿到,應該是來裝的時候給吧? 這就要問有拿過的人了。 BTW 我也是轉ISP的, 當時的modem已經3.4年前的, 不知道能不能請他來裝的時候換一下啊? 以及有需要另外收費嗎? ※ 引述《Nikando (ほっちゃんど出会った)》之銘言: : 我也是在新竹被耍的其中一人 : 我昨天(第二次)去申辦光世代10/2M 從sonet轉hinet : 原本說會有禮券 但是今天又打電話跟我說 : 因為我不是從ADSL升級 所以我沒有資格領禮券 : 那你網頁裡面寫的都是騙人的就對了? : http://www.cht.com.tw/SearchResult.php?Cat=HotNews&ID=4191 : 以下節錄 (注音文是原文就有) : HiNet光世代回饋新舊客戶推出資訊月展場專屬優惠:新申請或升速光世代10M(含)以上送 : 800元超商禮券;原光世代10M升速光世代20M送500元超商禮券,另外還加贈神秘小禮物( : 限台北展區),機會難得要把握ㄡ! : 我從sonet轉hinet 本來就應該算新申請吧 : 難道我原本就用光纖錯了嗎? 而且臨櫃小姐一開始也跟我說有 : 第二天才急忙打電話給我說我不合資格 : 更不要說我星期六第一次去的時候 還跟我講有+10元申請MOD的優惠... : (我還很認真的跟家人討論要不要裝... 兩天的光陰你要還我嗎?) : 今天我不是在乎那800元禮券 : 而是我簽了約之後 才跟我說這個優惠沒有了 那個優惠也沒有了 : 這樣不就跟某個人一樣 選舉剛完就一直跳票沒兩樣嗎? (理性 勿戰) : 我才第一次打算想使用種花 就給我玩這麼大 : 你這樣要我怎麼能夠甘願被你綁兩年... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.177.2

12/21 16:13, , 1F
禮券是裝機的時候會給 這點臨櫃小姐有說