Re: [光纖] 新辦了中華的10M/2M 結果有送禮卷耶~

看板Broad_Band作者 (ほっちゃんど出会った)時間13年前 (2010/12/21 12:40), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
我也是在新竹被耍的其中一人 我昨天(第二次)去申辦光世代10/2M 從sonet轉hinet 原本說會有禮券 但是今天又打電話跟我說 因為我不是從ADSL升級 所以我沒有資格領禮券 那你網頁裡面寫的都是騙人的就對了? http://www.cht.com.tw/SearchResult.php?Cat=HotNews&ID=4191 以下節錄 (注音文是原文就有) HiNet光世代回饋新舊客戶推出資訊月展場專屬優惠:新申請或升速光世代10M(含)以上送 800元超商禮券;原光世代10M升速光世代20M送500元超商禮券,另外還加贈神秘小禮物( 限台北展區),機會難得要把握ㄡ! 我從sonet轉hinet 本來就應該算新申請吧 難道我原本就用光纖錯了嗎? 而且臨櫃小姐一開始也跟我說有 第二天才急忙打電話給我說我不合資格 更不要說我星期六第一次去的時候 還跟我講有+10元申請MOD的優惠... (我還很認真的跟家人討論要不要裝... 兩天的光陰你要還我嗎?) 今天我不是在乎那800元禮券 而是我簽了約之後 才跟我說這個優惠沒有了 那個優惠也沒有了 這樣不就跟某個人一樣 選舉剛完就一直跳票沒兩樣嗎? (理性 勿戰) 我才第一次打算想使用種花 就給我玩這麼大 你這樣要我怎麼能夠甘願被你綁兩年... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.228.33

12/21 13:01, , 1F
我也是遇到這狀況..最後他們說最多只能補償我400禮券

12/21 14:59, , 2F
轉isp帳號有不同應該也可算新申請,建議原po可向客服123

12/21 15:00, , 3F
反應,或者直接到就近中華電信臨櫃反應也可以....

12/21 16:13, , 4F
我就是臨櫃才出這種問題的啊... 我還想追加申請MOD勒...

12/21 21:50, , 5F
有綁約2年嗎?我怎麼只有綁約1年 我是11/1號號申請的 也不知

12/21 21:51, , 6F
到有禮券的事 不過沒差 seednet上傳下載沒有中華穩

12/21 22:03, , 7F
主要是seednet合約到了被調成原價,就順便跳槽了

12/21 22:05, , 8F
但是我記得那時seednet學生方案是合約到期後維持原優惠價

12/22 02:06, , 9F
維持優惠價沒錯阿 我到現在合約到期還是一樣價格

12/24 15:32, , 10F
臨櫃小姐說要綁兩年... 新竹這樣作也太誇張...

12/25 00:26, , 11F
樓樓上 他們應該有很多方案 沒被調回原價我也懶的馬上跳槽