Re: [ADSL] 從中嘉換到Sonet網路速度慢到卦(下載只 …

看板Broad_Band作者 (Lito)時間14年前 (2010/06/17 23:04), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《f8954017 (順)》之銘言: 剛花了十幾分鐘用手機打進去客服了...這個月帳單要暴漲了... 當聽到手機的聽筒發出客服人員的聲音時還真是無比的感動阿... 開場白就到這,我打去是要申請停租的! 因為我要畢業(延畢??)了嘛... 房子只租到這個月,我也就沒跟他計較網路速度的問題了 先說一下,我是從GIGA -> yam天空 -> 中嘉 ->現在的so-net 這次中嘉轉給so-net我真的覺得原本的GIGA老用戶都變成人球了阿 剛剛客服問完的結果更讓我這麼覺得了 首先,關於退租的問題 要於每月25日前提出書面申請 也就是要下載申請書印出來並填妥傳真過去他們那邊 然後網路會在月底終止服務,到這邊是退租的問題 然後我對於原本GIGA的信箱是否會跟著網路停止提出問題 回答是「這個你要去問中嘉喔 信箱這邊並沒有轉移過來我們這邊」 到這邊我真的深深的感受到人球的痛苦了... 原本一些網路的附加服務都拆得七零八落的 為了退租還得打兩隻客服... 再來就問些帳單的問題而已,然後請他把申請書寄給我就掛電話了 最後! 我家的網路(也是GIGA...)也要退租~~ 網路真的好慢阿...要是回家後還用這種網路我會發瘋... 騙一張申請書兩邊一起申請...我要換中華肛世代~反正家裡網路費不是我繳的... 順便在這問問板友...中嘉的客服多少...有24小時嗎...我帳單丟光了... 不知道打去中嘉會不會又說 信箱這邊還是yam天空在管理喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.165.182

06/17 23:29, , 1F
好可怕啊漲爆是漲多少啊,不會比中華還高吧

06/17 23:31, , 2F
中華手機打市話...目前偷接朋友的中華上網...

06/17 23:36, , 3F
中華手機打市話?

06/17 23:39, , 4F
用手機打前面要加02 以前打過YAM 那個月一千多...

06/17 23:40, , 5F
靠,我leg了,我用市話打,按了十幾次1還是打不通!

06/17 23:41, , 6F
我剛按到手機螢幕都是1勒...

06/17 23:44, , 7F
太強了,可惜沒辦法幫你分擔一點,勇者

06/18 10:14, , 8F
中嘉客服412-8686,手機撥打記得加區碼02,服務時間是週一

06/18 10:15, , 9F
至週五08:00~24:00

06/18 10:43, , 10F
謝謝樓上的板友 晚點再打

06/18 11:44, , 11F
我也剛轉過去Sonet,連線品質滿不賴的,你跟他們反應