Re: [問題] 外籍人士辦理行動網卡

看板Broad_Band作者 (白花油現身)時間14年前 (2009/12/03 00:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《Ericting (強納森)》之銘言: : ※ 引述《eavanrei (保險套大濕)》之銘言: : : 去逛逛不錯,有優惠的話就現場辦吧 : : 外國朋友應該對台灣的資訊展很有興趣 : : 有很多便宜貨可以撿 : : 印象中是要 : : 1.ID(護照) : : 2.居留證(我記得工作簽證不能用) : : 3.一個台灣友人當代理人 : : 帶過去給資展或門市印就可以辦了 : : 不過都一定要台灣人當代理人 : : 幹麻不用代理人的名字去辦一張? : : 建議是你自己辦一張借他用 : : 不然用他們公司的名義去辦吧 : : 這樣都比外國朋友申請方便多了 : 從新聞看來 : 因為電子書和Win7的關係 : 展場人應該不會少 : 要去要有心裡準備喔 : 不過中華去展場應該會比門市辦優惠 : 不然就不用特別去設櫃位啦 : 再爬一下文看看吧 : 有大大發文過資訊月優惠 : 搜一下關鍵字應該有 : 展覽時間沒幾天 : 真的要辦要把握時間 : 外國人辦理一樣需要雙證件 : 如果本人可以到場更好 : 不知道你朋友來台灣了沒 : 記得外國人辦中華可以選擇用保證人 : 或是 : 繳交保證金的方式 : 至於保證金要多少可以詢問客服 : 印象中要1K以上 : 本人能辦理是最好 : 以免以後有糾紛產生 : 如果想省事 : 是可以請其他人代辦 : 不過彼此間一定要有共識 : 省得麻煩 謝謝各位給的意見 已經特別利用平常日 想說人比較少去辦理了 因為我朋友已經飛來台灣 所以直接本人辦理 以下提供相關資訊給鄉民 外國人辦理一樣需要雙證件 護照是一定的 另外一個就是看能提什麼有效證明 需要一位台籍保證人 但也可以選擇繳交2900的保證金 我朋友怕麻煩我們 就選了交保證金 其他的辦理步驟 和一般人沒有兩樣 一樣可以用優惠方案 我們去資訊月現場辦理 可能是因為平常日所以沒有等很久 網卡就拿到手了 綁約綁卡24個月*680 和門市30個月好像比較短 半年感覺就差蠻久的了 所以還OK囉 以上小小資訊提供版友們參考 有打擾請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.225.137

12/03 01:43, , 1F
我一位外籍人士當初把我借他的門號過去過去也是要教保

12/03 01:43, , 2F
證金(1200 還是1500..) 而且還是要我當保人....