Re: [問題] 外籍人士辦理行動網卡

看板Broad_Band作者 (強納森)時間14年前 (2009/11/29 20:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《eavanrei (保險套大濕)》之銘言: : ※ 引述《ivy1030 (白花油現身)》之銘言: : : 託各位大大先前分享的福 : : 決定要選擇中華的行動網卡 : : 因為多數還是說中華穩 : : 剛好一個國外的朋友近期要長期派駐在台灣 : : 因為她的工作會去各地巡視 : : 所以想說可以跟她一起申辦 : : 不過兩個人應該是沒有優惠啦我猜.. : : 本來打算在門市辦理就好 : : 可是看到資訊月新聞中華有駐場優惠 : : 所以想說要不要去人擠人一下 : : 值得嗎? : 去逛逛不錯,有優惠的話就現場辦吧 : 外國朋友應該對台灣的資訊展很有興趣 : 有很多便宜貨可以撿 : : 而且 : : 外籍人士要怎麼辦理啊 : : 本人一定要到嗎?? : : 可不可以掃描需要的證明給我印下來拿去辦理? : : 還是要驗證本呢? : 印象中是要 : 1.ID(護照) : 2.居留證(我記得工作簽證不能用) : 3.一個台灣友人當代理人 : 帶過去給資展或門市印就可以辦了 : 不過都一定要台灣人當代理人 : 幹麻不用代理人的名字去辦一張? : 建議是你自己辦一張借他用 : 不然用他們公司的名義去辦吧 : 這樣都比外國朋友申請方便多了 : : 爬不到相關資訊 : : 麻煩知道的大大指教一下喔.. : : 謝謝~ 從新聞看來 因為電子書和Win7的關係 展場人應該不會少 要去要有心裡準備喔 不過中華去展場應該會比門市辦優惠 不然就不用特別去設櫃位啦 再爬一下文看看吧 有大大發文過資訊月優惠 搜一下關鍵字應該有 展覽時間沒幾天 真的要辦要把握時間 外國人辦理一樣需要雙證件 如果本人可以到場更好 不知道你朋友來台灣了沒 記得外國人辦中華可以選擇用保證人 或是 繳交保證金的方式 至於保證金要多少可以詢問客服 印象中要1K以上 本人能辦理是最好 以免以後有糾紛產生 如果想省事 是可以請其他人代辦 不過彼此間一定要有共識 省得麻煩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.230.51

12/01 16:40, , 1F
謝謝各位大大的解答!!打算趁這幾天平常日去中華展場辦了~

12/01 16:52, , 2F
有在版上爬到中華展場辦理有優惠1000..兩支2000不無小補了

12/01 16:53, , 3F
我朋友還是決定自行辦理..看最後需要什麼資料再跟各位分享