Re: [ADSL] 速博今天有重大障礙唷?

看板Broad_Band作者 (Is it good to drink??)時間15年前 (2009/02/15 22:12), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hk3345678hk (宅宅圃)》之銘言: : 一整天不能上 : 現在用我哥的3.5G : 有夠慢的! : 用的2年了 : 速博一天到晚出挫勃 : 客服也打不通 : 後來是用企業服務才打通的 : 說什麼今天全省都有問題 : 乾脆以後改名叫做''挫勃ADSL''啦! 我有打通 不過我等了20min左右吧~~~ 固定ip的個人用戶沒事 是浮動ip的用戶出事.... 聽說是浮動ip的機房出問題.... -- 雖然人家笑說這些都是無稽之談 那又怎麼樣 這樣才叫做浪漫嘛 ------- BY MR諾蘭德 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.148.23

02/15 22:59, , 1F
BRAS相關的東西掛掉吧,我猜

02/15 23:27, , 2F
據我了解應該不是..似乎是有人把線路挖斷了...我猜

02/15 23:40, , 3F
速博從早上一直掛到我下班都還沒好.一整天都是速博的進

02/15 23:41, , 4F
線電話.已接到的區域來看是高雄.台南.嘉義有問題

02/15 23:43, , 5F
我家也是用速博的.回家果然沒網路用==.現在總算連上了

02/16 08:55, , 6F
我也掛了20min還是進不去= =+ 換固定ip也沒用 囧

02/16 14:35, , 7F
樓上 我是昨天上午浮動不能用 才改用固定ip 發現可以 才打電

02/16 14:36, , 8F
話去問 他回覆說是機房浮動ip 的設備出事..ps我在台中